Ответ Andrey.Seleznev в «Бедный малый»25

Пиздец. У меня проще было. Мама родилась в Тульской области, в селе (тогда) Плавск. Перемотка - и вот я с сестрой, нам 7. Приезжаем в Плавск - нас пиздят местные ребята. Ни за что - просто мы "окаем", Урал, акцент. Пиздят жёстко, так только деревенские умеют. Всё лето ссым, из дома не выходим - маленькие, городские. Неженки. К нам из-под палева бегает наша двоюродная сестра, она местная, но её бы на Бычале (омут на реке Плава) утопили бы, если б узнали.

В один день, когда мы в троечка играли в курятнике в карты - слышим крик Мамы - "Не заходи! Убью! Богом клянусь!" - открывает дверь какой-то мужик. Двоюродная ему на шею, мы с родной замерли....

Оказался брат Мамы, вышел из зоны по УДО. Наш папа - прячется по углам, именно за него Мама и вступалась, не за нас..

Проходит год, папа заставил меня пойти в Советскую школу бокса, там пиздец отморозки. Лето, Плавск. Папа с нами не едет, не позволяет сестру брать с собой - с Мамой в двоечка на поезде.

Иду в магазин - по единственной улице Трудовой. Меня пиздят - но мне уже похуй (и так на всю жизнь). Как-то дома оказался. Когда смог стоять - помню дядину ухмылку кривую (ему челюсть разбили на зоне). "Чё, не боец?" .... да с хуяли я боец-то.. Ни Бабушки, ни Мамы в доме не было, он налил мне сэма гранёныч и пить заставил. Пили, он за тюрьму ебаную объяснял, я ему про ротвейлеров рассказывал...

А на следующее утро - я был ебанаый царюга сраного Плавска! Дядя мне подогнал Туллу! Никогда не ездившему на мототехнике, восьмилетке, это ааще зашло!

А Вы - Карпаты! На Карпатах только лошьё каталось.

Ответ Andrey.Seleznev в «Бедный малый»

Палата №6

2.7K постов3.4K подписчика