116

Ответ AliasM в «Как бесплатно активировать Windows?»4

Ребята, вы что, серьезно? Просто изумительные советы, вам бы мануалы писать.
Есть еще более простой способ, который подойдёт каждому, без этих ваших танцев с бубном непонятно ради чего.
1. Значит, шаг первый: открываем поисковик и вбиваем туда "скачать kms- активатор". Например, взять можно тут - myfreeproject.com/soft/81-kmsauto-net-2016.html
или на любом другом удобном для вас сайте.
2. Скачиваем загрузчик, выключаем антивирусник в параметры-обновление и безопасность-безопасность windows-защита от вирусов и угроз-Ползунок режима защиты в реальном времени
3. Устанавливаем и запускаем программу.
Далее все интуитивно понятно, активация windows, соглашаемся с заменой ключей, если спросит. Таким способом можно активировать ещё и офис.
Перезагружаем ПК и радуемся жизни.

Больше постов читайте по тегу «Программирование». А если хотите изучить новую профессию, посмотрите актуальные курсы от проверенных школ с реальными отзывами на сайте Пикабу Курсы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий

Ребята, вы что, серьезно?

Выжимка поста:
Скачиваем рандомный ексешник из интернета.
Отключаем защиту.
Запускаем ексешник.
Профит.

раскрыть ветку (23)
33

Хм-м-м... Выглядит безопасно.

раскрыть ветку (3)
5
Иллюстрация к комментарию

Я бы сказал - безотказно

раскрыть ветку (1)
0

При должном умении - безоткатно

10
Эмммм. Но так со всеми пиратскими вещами, с подключением! У меня антивирусник тупо удаляет кряки любой скачанной взломанной игры, и без отключения антивирусника ни во что поиграть бесплатно не получится.

И да, и я, и муж пользуемся KMSauto уже овердохрена лет, и проблем не знаем. Вообще ни одной проблемы никогда с этим не было.
раскрыть ветку (8)
2

Дело не в том, что KMS это плохо, а в том, что рандомный анонимус, который не очень шарит в этих ваших интернетах, пытаясь скачать KMS вполне может подхватить вирусню. Вон, выше человек описывал случай, когда чел даже качая 7zip нахватался блох. Хотя тут уж куда проще - есть официальный сайт, качай оттуда.

раскрыть ветку (5)
DELETED
Тому человеку, скорее всего, просто из-за неопытности поустанавливались ярлыки всяких программ, но не трояны/кейлоггеры/майнинги.
И это максимум, с какой угрозой он может столкнуться, скачивая с сайтов, которые попадаются первыми в поисковике. Не так просто протащить ненадежный сайт с вирусом на первые страницы поискового запроса.
От реальной угрозы не спасает даже самый крутой антивирусник. Тут скорее важна голова на плечах и понимание базовых правил загрузки чего-либо из интернета. Если такие знания отсутствуют и анонимус полный профан, то стоит попросить кого-то другого о установке. Но, опять же, в большинстве случаев по описанному мной способу, все получится даже у ребенка.
раскрыть ветку (4)
1

Человек, который знает "базовые правила загрузки чего-либо из интернета" обойдется без подсказок, где ему взять активатор. Остальным же такая шпаргалка будет, скорее, во вред.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Что ж, это ваше мнение и вы имеете на него право. Более 300 человек, плюсанувшие пост, так не считают. И не знать чего-то тоже их право. Не всем быть такими профи, как вы.
раскрыть ветку (2)
0
Более 300 человек, плюсанувшие пост, так не считают. И не знать чего-то тоже их право.

Вот именно. Вы уверены, что они знают "базовые правила загрузки чего-либо из интернета" и не навредят себе по неопытности?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Более, чем уверен. Кроме того, я могу оправдать себя тем, что приложил ссылку к посту на вполне адекватный, по моему мнению, сайт с активатором.
0

так рождается ботнет

0
DELETED
Наконец-то адекватные люди, как я вас люблю! )
1

Ты как будто никогда интернетом не пользовался. Боишься неизвестности.

1
Во всяком случае эта хрень работает
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку