3716

Ответ 9poIIIa в «ОПГ Анимешников о_О»13

Я вообще в ахуе с этой новости, дорогая редакция. Я знал что люди тупые и злые, но чтобы до такого... В моей Мухосрани в местном "подслушана" запостили новость про эту опасную ЧВК с вот этими вот фотками опасных челкарей-опгшников (где они спинами стоят). Было написано что эти ребята борются с оффниками, кавказцами и скинхедами.Кстати, все вышеперечисленные дружно объединились против нового врага, и теперь по всей РФ этих волосатеньких детишек вылавливают толпой, пиздят и стригут (что в виде пруфов было прикреплено к новости). Пипл моего города тоже новость схавал и у новости  родилось 100500 комментариев с одобрения избиений и унижений. И что сделала власть? Защитила этих детей? Хуй там плавал. Просто обвиняем аниме в деструктивном влиянии на молодёжь, так что скоро ждём новый охуенный закон. Короче всем нам терпения, ребята, кругом огромное количество озлобленных дурачков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий

Куча озлобленных дурачков это наше общество, раньше думал, что 70% людей идиоты, но после того, как бросил пить думаю что 90%, и не факт, что депутаты такие-же, возможно они просто понимают кем управляют

раскрыть ветку (31)
13
DELETED

От таких мыслей становится печально.

раскрыть ветку (2)
0

Лучше печалиться трезво глядя на вещи чем жить иллюзиями

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Лучше бухнуть и смотреть как дураки бьют друг друга.

Иллюстрация к комментарию
4
DELETED

Зря пить бросил.
Я хотел было, но потом посмотрел посмотрел вокруг и решил, что на трезвую голову смотреть на окружающих еще страшнее и противнее.

раскрыть ветку (3)
3

Не зря, всего за полтора года очень многое в жизни поменял к лучшему и учитывая, что это только начало ни о чем не жалею

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Тогда ты просветленный.

Респект тебе, сенсей.

Я не могу не пить, глядя на окружающих меня, тк на трезвую голову, они все неимоверно бесят.

0
DELETED

Истина)

2

Большинство просто лютые конформисты — вопят в ту сторону, в которую скажут. Можете вспомнить как самая атеистическая в мире страна внезапно ударилась в "православие". Когда по РЭН-ТВ перестанут рассказывать всякую конспирологическую дичь, и вообще в СМИ станет меньше истерики, все это начнёт меняться в лучшую сторону. Ну насколько это конечно возможно в стареющем социуме.

раскрыть ветку (3)
2

Спрос рождает предложение, а не наоборот! Перестанут показывать когда уровень дебилов в стране уменьшиться, но это пока работает в другую сторону (((

раскрыть ветку (2)
3

Если бы все работало только так, то рекламы бы не существовало. У людей есть спрос что-то посмотреть, они включают телевизор и просто переключает каналы, и иногда цепляется за что-то на его взгляд "познавательное".

раскрыть ветку (1)
1

Как-бы да, они предугадывает спрос, если не попали товар пропадает, это про рекламу, конкуренция вынуждает так делать и с ТВ передачами также, рейтинги ниже нужных вон в дальний угол или вообще из эфира

90% идиоты, но я то нет, я - Д'Артаньян!

P. S. Нет правильных и неправильных людей, всё ошибаются и совершают не нужные поступки

раскрыть ветку (18)
13

Ой, иди в жопу со своей либеральной лажей, если человек плывёт, как говно по течению, не интересуется тем, что происходит в его же государстве и круг его интересов это пиво вечером и футбол по ящику то это идиот и мне не важно почему он такой, ко всему с пониманием относится -не иметь своей точки зрения, а боязнь осудить кого-то это страх, что осудят тебя и видимо есть за что

раскрыть ветку (12)
11
Ты даже не представляешь, насколько охуенно быть идиотом. Толку то от того, что вы там интересуетесь и разбираетесь в этом дерьме?! Что то меняете? Нет. Тогда вообще не вижу отличий. Такой же идиот, только с изжогой!
раскрыть ветку (10)
0

То, что ты не видишь отличий это всего лишь ещё одно подтверждение, что ты идиот и не более

раскрыть ветку (1)
1
Так я и не скрываю. Прямо сказал, что наслаждаюсь этим. :)
ещё комментарии
1
DELETED

Обидчивые люди или боящиеся кого-то  обидеть это отдельная ультрамодная тема нынче по всему миру.

0
DELETED

Разница в уровне интеллекта - реальна.

раскрыть ветку (4)

Отсутствие интеллекта абсолютно не обязательно для совершения тупых поступков, и на оборот

раскрыть ветку (3)
2

Главное, что множество людей этого никак не поймут.. Как раз очень интеллигентный начитанный человек вполне способен на дурацкий поступок. Просто разница именно в том, что он это может осознать.

1
DELETED

Разница лишь в соотношении тупых поступков тупыми людьми в целом по палате.

А в целом по палате, как это ни печально - тупые люди совершают тупых поступков больше чем умные.

раскрыть ветку (1)
4

Зато у "умных" они куда более неожиданнее и эффективнее

1
Так известный же факт, что 95% идиоты
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку