3284

Ответ 58diman58 в «Типичная поделка четырехлетнего ребенка в садике»6

Мне, в хорошей московской школе, не поверили, что я в африке три года прожил и был в пирамиде, был в саркофажной камере в этой самой пирамиде.

Вердикт - в Алжире нет египетских пирамид)) хоть усрись.

Потом отец подарил школе проектор слайдов и диафильмов, в котором был единственный слайд. Где стою я на фоне пирамиды ))

Дело было в середине 80-х. Учительницу, кстати, звали Мария Ивановна, я Вовочка, чуяла она подвох, видимо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А в Алжире есть египетские пирамиды?
раскрыть ветку (22)
36

На территории современного Алжира есть пирамиды.

раскрыть ветку (20)
33
DELETED
И прям египетские?
раскрыть ветку (15)
30

Я не был в Египте. Был только в Алжире и там была вполне себе огромная пирамида. Думаю Египетская, точно не майя. Беглое гугление выдает наличие алжирских пирамид.

раскрыть ветку (13)
30
DELETED
Может они алжирские? Или на худой конец финикийские? Получается вердикт верный?
раскрыть ветку (11)
26

Да, Алжирские видимо, но я и не говорил, что был в египетской, в пирамиде я был.

раскрыть ветку (9)
13

Египтяне жили на узкой полоске земли вдоль Нила и вроде бы считали, что на запад от них - буквально страна мертвых. А пирамиды в Алжире это интересно, я вот тоже не знал.

раскрыть ветку (7)
24

Кстати, больше всего пирамид в Африке не в Алжире и не в Египте, а в Судане )) Но они брали количеством.

раскрыть ветку (5)
20

С вами моя эрудиция растет не по дням, а по часам.

3

Нахрена им-то пирамиды? Неужели их Ка тоже ждет утра, чтобы встретиться с Ра?

Пойду читать.

раскрыть ветку (3)
28

Нахрена людям пирамиды мне лично Голод объяснял. Это фамилия. Он строил везде пирамиды Голода. Я с его сыном в одной группе учился, Толик, шолом!

Старший Голод утверждал, что пирамида построенная по правилам золотого сечения без использования металла, защищает своей энергией огромную площадь вокруг себя.

Той пирамиды, что он под мск построил хватало, на всю тогдашнюю москву. Однако ее недавно сдуло, совсем, если погуглить есть видос.

Он в ней всякие амулеты заряжал. Они были на станции Мир...

Так вот, как я понял, пирамиды - это не плохой способ потратить время и бабки и увековечить себя и обречь детей на нищету...

Справочка:

"Пирами́ды Го́лода — сооружения, разработанные российским инженером Александром Голодом. Относятся к так называемым «энергетическим пирамидам», которые в оккультизме считаются преобразователями или накопителями некой неизвестной науке «биоэнергии». В СНГ построено множество пирамидальных сооружений конструкции Голода, самым известным из которых являлась разрушенная ураганом 29 мая 2017 года пирамида, возведённая на 38-м километре Новорижского шоссе."

раскрыть ветку (2)
11

"Пирамиды голода" если не знать, что Голод - это фамилия, звучит хорошо)

раскрыть ветку (1)
9

Мы никак не можем выяснить, честным ли было голосование в Госдуму, но точно знаем, о чём думали древние египтяне.

Вопрос: а сами египтяне знали, что они египтяне?

Селились люди на огромной территории, распространяли технологии, культуру, традиции...

В XIX веке кто-то нарезал Африку на почти квадратные лоскуты и сказал: вот тут египтяне, а тут алжирцы.

3

Ну зачем врать?

Вердикт - в Алжире нет египетских пирамид)) хоть усрись.

18

Пирамида была правильной формы, по ощущениям не более 100 км от столицы Алжира, города Алжир. Может меньше. Ездили на экскурсию на автобусе, одним днем. Границу не пересекали 100%

В пирамиде прикольно, прохладно и не печет. Проход внутри идет по кругу можно сказать, с подъемом, но без ступеней. По пути была пара следов кладоискателей. Взорванные блоки и прокопы внутрь. Они ни какими комнатами не заканчивались. Тупиковые ветви грабежа так сказать.

Далее была комната из которой был, можно сказать, лаз. На уросне пола, шириной и высотой см 70 наверное. Размером и формой с саркофаг. Даже мне пришлось согнуться пополам в 5 лет. Взрослые ползли. Через метра три лаза была саркофажная. Мумии там не было, очень расстроился, хотел потрогать.

Потом долго шли и ехали обратно. Мне сказали, что это гробница Клеопатры, но это не правда. Сколько не гуглил, ничего похожего не нашел.

0
Л - логика. Если не майя, значит Египет.
1

Алжирские жеж )

0

А почему слайд, а не просто фото?

раскрыть ветку (3)
3
В СССР продавались 2 типа фотопленки. Негативная - для последующей фотопечати и позитивная - для слайдов. Вторая, кстати, стоила дешевле. Если с такой плёнки напечатать фото, оно выйдет негативным.
раскрыть ветку (2)
0

И завезли в магазин, это главное.

0

Надо сказать, что первый раз с сервисом проявки пленки я столкнулся в Алжире. обожал конверты на заклепках из проявки, сейчас это зовут крафтовым картоном. Тогда просто пакетом звали, внутри пупырка.

Нам из ссср присылали пленки на проявку и печать. Пленки там выбор был очень не плохой. Пожалуй, единственный плюс Алжира. Даже арбузы у нас вкуснее. В ссср было много лучше.

0
Это смотря сколько выпить)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку