Отсчет пошел, до Нового Года осталось… Неудачный день (День #20)

Пикабу00:10

Если у вас сегодня день не задался, знайте, что все идет по плану. Сегодня же День неудачника!

Я хотела сегодня вспомнить какие-нибудь новогодние смешилки, но, как назло, у меня страшных историй больше, чем смешных. Это, наверное, потому что пока приготовишь к Новому Году все 12 блюд, уже как-то не до смеха. Я, конечно, слышала рассказы о том, как кто-то в новогоднюю ночь упал лицом в салат и заснул, но я не припомню, такого случая с отцом, правда, как-то раз, было дело, он заснул под столом, но больше всего он любил спать на коврике в коридоре. Нет, не потому что мама его туда выгоняла, обычно это происходило, когда папа хорошо отметил наступающий праздник на работе, до квартиры-то дошел, дверь ключом открыл, а вот до кровати дойти у него сил уже не было.

Еще помню, как мы с одноклассниками отмечали Новый Год уже будучи студентами. Договорились все пойти к елке в центр города, но для начала каждый из нас встретил Новый Год дома с родителями. Ну, и конечно, выпили для приличия шампанского. После чего я зашла за одной своей одноклассницей, а там нам родители предложили вино в честь праздника. Мы, естественно выпили, а после пошли забирать еще одну одноклассницу. Ее родители встретили нас водкой… и выпить одну рюмку им было недостаточно. Затем мы пошли встречаться с другой одноклассницей, а там коньяк… Затем нас угостили каким-то приторным ликером. А дальше – самогон. И так по цепочке, ну вы меня поняли, чем дело все закончилось. Наконец, мы дошли до елки, ну, там потанцевали вокруг нее, а потом мы решили навестить одноклассницу, у которой тогда родился ребенок, поэтому она не могла к нам присоединиться, и поэтому позвала нас к себе. Зашли мы за ДК, а там дальше забор, и мы понимаем, что в обход у нас уже нет сил идти. Хорошо, что там кто-то до нас, кому, наверное, тоже было лень этот забор обходить, проделал в нем дырку. Пролезть было можно, но только нужно было сильно пригнуться. Мы пригнулись, пролезли через забор, а дальше так и идем согнувшись. Минут через 10 я, наконец, понимаю, что так неудобно идти и спрашиваю: «Люди, а почему мы до сих пор согнувшись идем, ведь забор-то уже закончился?» Моя подруга задумчиво так на меня посмотрела, а потом "рассуждая логически" предположила: «А вдруг этот забор идет за нами». Но эта новогодняя ночь явно не задалась, потому что после того, как мы наконец приняли вертикальное положение, мы застряли в сугробах и потом битый час друг друга из снега вытаскивали. В общем, до нашей подруги мы еще долго добирались, а домой я вообще под утро попала. Удивительно то, что наутро голова совсем не болела, но мамину лекцию о пагубном влиянии алкоголя на молодой организм все же пришлось выслушать. А самое интересное, что сами же родители нам и наливали, а нам как-то неудобно было отказываться. А еще вот это «а на посошок?»

У родительницы моей есть своя смешная предновогодняя история. Я, правда, бы ее в страшилки записала, но она считает, что это смешно. Как-то перед Новым Годом она решила испечь торт, а крем для него сделать из вареной сгущенки. Она поставила кастрюлю с водой и банкой сгущенного молока вариться на плите, а сама решила вздремнуть после ночной смены. Проснулась мама от непонятного грохота, похожего на взрыв. Вода в кастрюле к тому времени уже вся выкипела, а стены, плита, потолок и пол – все было в сгущенке. Ей потом еще долго пришлось всю кухню отчищать.

Вот в принципе и все мои смешные новогодние истории. Кстати, если кто еще не видел, как вам такой необычный салат к Новому Году? Официант! В моём салате капибара!

В какой день недели вы родились?
Всего голосов:
Была ли у вас ситуация, когда вы забыли принести с собой подарок?
Всего голосов:
Была ли у вас ситуация, когда вы проспали и забыли встретить Новый Год?
Всего голосов:
Была ли у вас такая ситуация, когда вы перепутали подарки?
Всего голосов:
Была ли с вами такая ситуация, когда Вы случайно заказали двух Дедов Морозов?
Всего голосов:

А теперь проверка зрения. Сколько Дед Морозов на картинке? Возможны варианты ответов - придумайте свой.

Отсчет пошел, до Нового Года осталось… Неудачный день (День #20) Опрос, Новый Год, Праздники, Позитив, Календарь, Предстоящие праздники, Юмор, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Рассказ

Лига Нового года

50 постов9 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Соблюдать правила Пикабу.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или