Отрывные сырные булочки с индейкой.
Ингредиенты:
1. Фарш индейки – 500 гр.
2. Кетчуп – 40 гр.
3. Суш. чеснок
4. Соль
5. Перец
6. Смесь итальянских трав
7. Сливочное масло – 15 гр.
8. Паприка
9. Натертый сыр – 250 гр.
10. Чеснок – 2 зубчика
11. Зеленый лук
12. Дрожжевое тесто – 500 гр.
Приготовление
1. Добавляем к фаршу соль, перец, суш. чеснок, смесь трав, кетчуп. Обжариваем фарш
2. Выкладываем фарш на противень
3. На сковороду насыпаем паприку и сливочное масло. Обжариваем. Сливаем смесь в тарелку
4. К сыру добавляем выдавленный через пресс чеснок, зеленый лук, солим и перчим
5. Дрожжевое тесто, разделяем на части, лепим маленькие шарики
6. Шарик обваливаем в смесь масла и паприки
7. Обваливаем в смеси сыра
8. Выкладываем на фарш
9. Сверху засыпаем оставшимся сыром, который останется от панировки. Оставляем булочки на 30 минут чтобы они еще подошли
10. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут