"Отрывайся жестко, умри молодым" - европейский слэшер.

"Отрывайся жестко, умри молодым" - европейский слэшер.

Если кто соскучился по молодежным слэшерам про маньяка в маске, то рекомендую обратить внимание на австрийский триллер "Отрывайся жестко, умри молодым".

Все события происходят во время послешкольной тусовки на отдалённом острове. В фильме много танцевальной музыки, оголенных молодых тел, убийств и, конечно, есть загадка, благодаря которой зрителю предоставляется шанс вычислить имя убийцы.

Конечно, фильм далеко не шедевр в мировом кинематографе, но посмотреть европейский слэшер будет весьма любопытно, а то американские уже немного поднадоели. )))

тизер

трейлер

Советую посмотреть

3.4K постов34.9K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Подобное иногда неплохо заходит после тяжелого рабочего дня. А тут ещё и Австрия О_о Спасибо за наводку. А где оно обитает, не подскажете? Чёт навскидку в популярных пристанищах кораблей под чёрным флагом сию фильму не обнаружил.

раскрыть ветку (6)
1

В говонокачестве на тубчике лежит.)

А что касается фильма, стоит иметь в виду, что он не шикарный, не супер и не является хитом. Это стандартный среднестатистический слэшер, но европейский. В последнее время у меня такие фильмы даже лучше идут, чем голливудские слэшеры. ))

раскрыть ветку (2)
1

Я по трейлерам прекрасно понял степень интеллектуальности и оригинальности этой ленты, не переживайте х) Это именно тот случай, когда хочется отдохнуть от умного кино, исторических монографий и просто пожевать чипсы, пялясь на неизобретательную расчлененку с сиськами, да-с. А европейское кино оно в принципе часто не хуже и не лучше Голливуда, а просто немного другое - и в сёрьезной ипостаси, и вот в такой вот. За это его и люблю )

раскрыть ветку (1)

Да, именно всё так.

Я на него наткнулся на торрентах еще в том году. Тот сайт уже заблочили. Уверен, фильм есть и на других сайтах. Как говорится, Яндекс вам в помощь. )))

раскрыть ветку (1)
1

Да я так быстренько глянул, думал, может, перевода ещё нет нормального - он всё же относительно свежий. Нашёл на каких-то левых сайтах. Просто удивительно - ни на Руторе, ни на Рутрекере его нет, смотрел по русскому названию и оригинальному немецкому. Нынче такое редкость вот и удивился )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку