58

Отличные сериалы в жанре - Детектив

Сегодня хочу поделиться с вами шестью отличными сериалами-детективами.

Настоящий детектив (сериал 2014), КП 8.6

Жанр - детектив, криминал, триллер, драма

Два несовместимых детектива должны разгадать ужасное и загадочное убийство девушки в Луизиане.

Если вы не смотрели его по какой то неизвестной причине и в добавок любите детективы, то "маст хэв"!

Правда жаль, что все сезоны "разные", не плохие, а именно разные. Не нужно ожидать от всей серии одного стиля истории. Во втором сезоне надо переждать серий 4 и тогда вы сможете насладиться всем сезоном. Знаю, звучит не оч, но вот так вот)

Охотник за разумом (сериал 2017), КП 8.1

Жанр - триллер, драма, криминал, детектив

Агенты ФБР отправляются в тюрьму к опасным маньякам, чтобы понять ход их мыслей и выявить похожих на свободе.

Один из моих любимых сериалов про расследования. На этом канале я публикую исключительно то, что мне понравилось после просмотра. Не просмотренные произведения я не выкладываю.

Если любите интриги, маньяков и расследования, то вы по адресу.

Лестница (сериал 2022), КП 7.1

Жанр - триллер, драма, криминал, детектив, биография

Писатель криминальных романов звонит в полицию и сообщает, что только что умерла его жена. Все подозрение сразу же падает на него.

Сериал интересный, можно даже сказать запутанный. Напомнил мне петлю сюжета как в "Кловерфилд 10", где ты сначала занимаешь одну позицию, а через некоторое время другую и до конца не можешь понять, где правда. Такое мне по душе)

Актерский состав хороший, от чего сериал погружает тебя в историю еще сильнее.

Чёрная птица (сериал 2022), КП 7.8

Жанр - криминал, биография, детектив, триллер

Сериал о заключенном, который соглашается помочь ФБР в обмен на свое освобождение. Гг должен втереться в доверие к обвиняемому в множестве убийств маньяку и узнать, тот ли совершил их на самом деле.

Не скажу, что это топ подборки, но занять вечер хорошим просмотром вам точно удастся.

Ваша честь (сериал 2020), КП 7.7

Жанр - триллер, драма, криминал

Сын влиятельного судьи оказывается виновником смертельного ДТП. Он скрывается с места происшествия. Погибшим оказывается сын главы мафии, от чего и так ужасная ситуация для семьи судьи становится еще хуже.

Хороший напряженный сериал, который плавно ведет вас к катарсису.

Защищая Джейкоба (сериал 2020), КП 7.5

Жанр - триллер, драма, криминал, детектив

Помощник окружного прокурора узнает, что его сын является подозреваемым в убийстве школьника. Он пытается разобраться в случившемся и спасти своего сына от ложного обвинения.

Сериал посмотрел запоем. Он темный, серый и несет свою атмосферу при просмотре. Актеры играют хорошо. Не сразу понял кто в главной роли и где он играл) Однозначно к просмотру.

Если уже смотрели какой-нибудь сериал из данной подборки то поделитесь вашим мнением в комментариях.

Tg: @fantasmovie