15005

Откуда эти люди?8

Ребят, а кто-нибудь понимает, что на тиндере происходит вообще?

Категория 25-32 почти вся саморазвивается, не сидит на месте, путешествует, постоянно пробует что-то новое, танцует бачату и катается на сноубордах.

Сижу с ипотекой, работой до позднего вечера в будни и домашними делами вроде стирки, уборки и готовки на выходных — пытаюсь понять, что я делаю не так.

Филиал профи ру какой-то.

Тиндер

330 постов2.2K подписчик

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
432
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Общался с такой девушкой. Из увлечений - все от катания на лыжах в Швейцарии до конных прогулок по Алтаю. Пение, рисование, танцы, борьба и прочее. Но она хотела быть содержанкой, так что наши пути разделились

раскрыть ветку (77)
194
DELETED

Еще б она не хотела быть содержанкой, где ж ей столько денег взять на пение в Швейцарии.

раскрыть ветку (4)
87
На кожаной флейте?
раскрыть ветку (1)
22
DELETED
ФАКультативно
4
На лыжах, прошу заметить, причем одновременно
раскрыть ветку (1)
2
До мягких палочек
Иллюстрация к комментарию
62

Классика. Хочу рядом красивую, интересную, счастливую, ухоженную. Но не хочу за это платить (

раскрыть ветку (27)
57

мы сейчас ведь не про вещь ведь говорим, да? ведь не про вещь?

раскрыть ветку (21)
35
В красоту надо много денег вкладывать, если девушка будет работать и за все платить, то денег и сил не остаётся на качественный дорогой уход за собой. Я не про себя, я вообще не люблю содержанок, но вот жизнь есть жизнь. Мужики просто не понимают, сколько бабла вкладывается во внешку
раскрыть ветку (20)
4

Ну если страшная изначально, то возможно... Однако у меня перед глазами пример ОЧЕНЬ красивой девушки (как на лицо, так и фигурой) и на все про все она тратит около 3к в месяц, вместе с залом и ногтями. При этом: ей 30, она рожавшая, плюс работает на ногах сменами 2/2, по 10 часов... А на некоторых глянешь-обмазываются кремами за 10к, а как были крокодилами, такими и остались. Так что красивый и ухоженный вид не равно куча денег и не работать

раскрыть ветку (4)
7
Некоторым повезло
Для меня вообще естественная красота это прекрасно, я и сама не трачу много на это, но для того, чтобы выглядеть именно ухоженной, с идеальной кожей, волосами, телом и прочей хуйней никому не нужной надо вкладываться
9

3k за зал И ногти?

Ну это суперлоупрайс какой-то

Ладно косметолог, но банальный крем для лица (приемлемый, а не пустышка) стоит примерно эту сумму.

раскрыть ветку (2)

Зал 8 занятий без тренера 1к (да, обстановочка в зале не очень, пошарпанная, но если ходить туда не ради фоточек, то норм, тренажеров хватает) , плюс ногти также, крема не каждый месяц покупаются

В целом если у девушки нет каких-либо ярко выраженных дефектов, то секрет прост-не кури, не ешь сладкого тоннами, ходи в зал, и будет тебе счастье, красоткой может быть не станешь, но будешь вполне симпатичной... А эти мантры про "много денег, не работать" Они для очень страшных и/или ленивых:/

раскрыть ветку (1)
5

Ну в 3k я всё равно слабо верю, но, в принципе, можно исхитриться, наверное.

не понимаю, как можно с одними ногтями месяц ходить, но это уж как удобно

ну а при чем тут мужицкий кошелек тогда?)) у нас равноправие между прочим, хочет себя красивой делать пусть делает))

правда это красивое обычно ногти по 10см, рожа цвета морковки и губы как у утки, некоторые не знают меры)

раскрыть ветку (2)
5

И как там у вас, в 2007?

И да, биткоины бери. 10 ноября 2021 продашь

раскрыть ветку (1)

да какйо 2007, в тиндере вон часто таких вижу)

0

Неправда. Много денег на внешку надо тратить только если ты сразу рожей не вышла. Знаю много женщин, которые не тратятся ни на мейк ни на одежду и выглядят очень очень красивыми.

Денег требует не красота, а желание выглядеть люксово, фешенебельно. Но на это нужен помимо денег ещё и вкус

раскрыть ветку (1)
5
Ну я это и сказала. Тока я про то,что если мужик хочет себе такую люксовую куклу, чтобы писюнами померяться с другими....
В какую красоту? Сейчас куда не глянь все в балахонах и кроссовках ходят с ненакрашенной моськой. Мода аля я такая как есть или бери или нахуй иди. За это платить? И понятно что она содержанка т.к. столько кататься на работу у нее времени нет и не тому боня их учила на курсах в инсте красивая жизнь по 300 рублев
раскрыть ветку (4)
6

Достойная «ненакрашеная моська» стоит х100 полного мейка

Декоративная косметика давно стала дешевой (нормальная), а уходовая хорошая никогда такой не будет

раскрыть ветку (2)
4
Ок! Тогда так. Вы вкладываетесь в косметику чтобы быть более конкурентными среди девушек в поисках лучшего. Мы вкладываемся в зал, тачку, работу(деньги), образование чтобы быть лучше среди мужчин. В итоге каждый находит на своем уровне партнера. Т.к. поработал над этим со своей стороны. Так схуяли вы нам счет выкатываете? Детка где равноправие? Каждый вложился чтобы получить что то лучшее с другой стороны.
раскрыть ветку (1)
2

👀

Эээ

Я только за косметос немношка шарю, не орите на меня, пожалуйста

11
В ухоженность, тогда даже в балахоне будешь выглядеть отлично

ИМХО у мужчин и женщин разное понимание красоты, для мужчин это скорее набор внешних признаков, черт лица, пропорций и прочего, а для девушек это вкладывание во внешку в виде процедур, косметики и прочего, отсюда и непонимание.

раскрыть ветку (4)
9
Неа, то-то все дрочили на моделей, актрис и тп. Это фитнес, диеты, макияж и вся хуйня. Я не говорю про свое мировоззрение, оно вообще другое, я говорю про то что если тебе вместо человека рядом нужна кукла - плати за красоту сам
раскрыть ветку (3)
2

Тут же на пикабу недавно была волна постов про красавиц продавщиц, автобусах и т.д., у меня у самого в соседнем магните работает продавщица вот прям глаз не оторвать, не думаю что у неё с такой работой есть средства на визажиста/фитнес/дорогую косметику. И наоборот, если девушка откровенно стрёмная, то никакие фитнесы-стилисты не помогут, не считая конечно видео в стиле "превращаем китайского бомжа в модель", но думаю в реальности девушки с таким гримом скорее исключение.

раскрыть ветку (2)
9

Скорее всего она молодая,и красота пока держится на молодом организме. С годами она истаскается. Сидячая работа,быстрые пкрекусы,лишний вес,отеки из за отсутствия движений, мешки под глазами... Все мы красивые,пока молодые...

0
Ну бывает, кому то везёт
Но я про ухоженность больше то
косметический эффект вполне даёт, временный
5
DELETED

Платить, но не деньгами. Гораздо эффективнее и полезней самому стать интересным и ухоженным красавцем, вложить навыки в соблазнение, тогда все само собой будет.

0

Ну так мужчины как-то справляются с этой задачей: и спорт, и хобби, и работа. А женщина что, на работе свою красоту растрачивает? Да и странно как-то любую красивую женщину обзывать содержанкой. Это не связанные вещи. Кто-то ухаживает за собой, а кто-то нет.

раскрыть ветку (2)
14
Во внешность вкладываются деньги, в уход вкладываются деньги
0
DELETED

Мужчины дома зачастую на диване после тренировки расслабляются, а не ген.цьлркой развлекаются и ребенка (при наличии) хорошо, если вспомнят, в какие кружки водят. А на женщине кроме работы ещё дом (в широком смысле), тоже фактор, ИМХО.

1

дак не плати, в чем проблема? у нас полно симпатичных девушек

27

Таких тоже много, но тут все понятно в целом. Они и в реальной жизни встречались.

У меня на этот счет другие мысли были давно еще. Условный тип не против платить и поебывать девочку, которая "может поддержать любой разговор и петь", но вопрос возникает — при выборе 20-летней саморазвивающийся или 30-летней саморазвивающийся в чью сторону падет выбор и какие мысли на этот счет у последней категории.

раскрыть ветку (37)
49

У меня таких знакомых (а-ля содержанка) нет, но среди моих подруг реально довольно много женщин которые все такие в путешествиях и саморазвитии, работают как лошади, повышают квалификацию - отсюда деньги.  Детей-мужа нет, или дети уже подросшие, вот и время на хобби. Но мои правда несколько постарше уже чем в топике, скорее 35-45. 

раскрыть ветку (12)
16
К этому моменту ипотеки закрываются у многих. Я так подумал, что видимо моё саморазвитие лет в 38 начнётся и я на тиндере буду свой, если он ещё понадобится у тому моменту
раскрыть ветку (11)
74

Ну это такое, знаете ли, синдром отложенной жизни называется. Неприятную вещь скажу наверное, но если план такой что до 38 сидеть как ждун на скамейке, а в 38 с последним платежом пробьют куранты и вдруг станет куча хобби и из ниоткуда появится энергия и желание путешествовать то как бы нет, такого не будет скорее всего. Привыкнешь за эти годы к вот такой вот жизни. Так что возможно уже сейчас нужно чтото менять, ну как вариант, работа допоздна - поменять на такую чтоб до шести, тогда все бытовые дела можно успевать делать в будни, а в выходные саморазвиваться как не в себя.

раскрыть ветку (7)
0

Если время и деньги появятся в избытке хоть после 60, то и лыжи и путешествия и парапланеризм и яхтинг войдут в твою жизнь как нефиг делать. Дело тут не в привычке, а только в деньгах. Есть ещё мужики которых в семьях забывают, чтобы головы не поднимал, но это уже другая история

раскрыть ветку (6)
10

не знаю, не уверена. у меня родители на пенсии, финансово могут себе позволить и по курортам кататься, и всякие там кайтинги-лыжи, фитнес - средства есть. А им ничего не надо, как встали в 90-е на рельсы выживания, так по ним до сих пор и катятся. Огород у дома 7 соток и 12 соток картохи на даче, навоз, парники, вот это всё. Говорю - ну нафига, оставьте придомовой огород для зелени-помидоров, цветов - нифига. Основная доблесть что сам что-то добыл/вырастил/сделал, потому как "а чо за это деньги платить". Лет 10 назад купила им тур в Карловы вары, поставила перед фактом что деньги не вернут. Они сьездили, приехали помолодевшие лет на 10, реально. И не то чтобы там что-то волшебное на курорте, а просто отдохнули от всего реально. Ну, думаю, что-то может сдвинется, пусть впахивают как хотят, но хотя бы будут ездить отдыхать. Нет, больше не поехали. Типа а чо деньги тратить. Фитнес для лохов, чтоб на деньги разводить, мы лучше два прицепа навоза перекидаем на парник. ДОпустим папа едет на рыбалку - так это он не сидит там с удочкой, а едет на подмогу в рыболовную артель, тягать сети в холодной воде. Ну а ему за это рыбу. Приезжает то суставы воспалятся, то спину заклинит - о, говорит, смотри как хорошо отдохнул, флягу рыбы привёз. Так что надо сразу пытаться как-то интересно жить, ладно у родителей девяностые, там реально жопа была, сейчас всё-таки полегче и больше можно себе позволить, особенно если как у автора топика никого не надо содержать.

раскрыть ветку (5)
1

Если экономят деньги, значит на что-то копят. Не исключено, что вам на свадьбу.

Так что не все так однозначно

раскрыть ветку (2)
4

Хехе, мне уже самой впору начинать детям на свадьбу копить. К сожалению, просто такое вот отношение к жизни.

раскрыть ветку (1)

Ну вот начнёте копить, и забудете про скейтборды и поездки в турцию

0
Отцы и дети. Но у них своя романтика, у вас своя.
0
DELETED

Блин, простите, вот читаю, и как будто все сообщения от пары муж+жена, без детей. С мелкими детьми что придумать? Моя только недавно доросла до аквапарка, теперь это моя цель))

Какие, нафиг, активности, не в режиме "следи, указывай, направляй" бесконечно 1-2-3 летку?))

Мне самой проще дома, где пособия методические, площадки, парки рядом и т.д.

19
DELETED
Не переживайте. Стоит выплатить первую ипотеку - сразу найдется повод взять вторую.
раскрыть ветку (1)
7
Уже думал про это 😁
4
Там уже глядишь, и нужный метеорит к земле подлетит)))
15
На каждый товар свой купец. Мне всегда плюс-минус моего возраста нравились (ну пять, ну максимум десять лет разницы). Особы почти возраста твоих детей как объект интереса как-то уже совсем не воспринимаются, скорее "суп поешь и иди домой"
80

Если бы Вам было за 45, Вы не были бы столь категоричны в своих умозаключениях. Вы просто не ЦА девочек за 30 и это отлично;)

ещё комментарии
21

А вас это что так беспокоит? Или все ждете, когда 30+ снизят планочку?

раскрыть ветку (3)
3
Да не, я точно никого не жду. Просто поделился наблюдением :)
раскрыть ветку (2)
16
Ну и Вы напишите, что рисуете, играете в драмкужке, путешествуете, занимаетесь альпинизмом и фридайвингом.
В чем проблема напиздеть?
раскрыть ветку (1)
1

путешествую до киба

7

Не так. Между 20-летней развивающейся и 30-летней работающей

раскрыть ветку (13)
8
Не, я тут имел ввиду тоже 30-летних развивающихся именно. Что у них в какой-то момент должно что-то щёлкнуть, что банально те самые "щедрые и умеющие ухаживать за достойной" будут смотреть такое же мясо, но на 10 лет младше, а у тебя из ресурсов только саморазвитие и желание петь в Альпах.

Работающие 30-летние хуйней такой не страдают )
раскрыть ветку (12)
14

Если мужик тоже из этих, из саморазвивающихся, интересующихся какой-то общей темой, то ему с 30-летней будет интересно, так как та уже более продвинутее.

10
Моя девушка работает, хата в ипотеке строится, кредит на тачку, выступала в хореографическом театре, а это часов до 15 в неделю работа над постановкой, а за месяц перед показом и все 20 — в субботу добавлялась сводная репетиция часов на 5–6; мы разок в год выезжали в горы покататься на сноубордах и горных лыжах. Часто выезжаем на природу на несколько дней с палатками. Велосипед летом, зимой беговые лыжи раз в пару недель. Как раз категория 30+. Сам сейчас занимаюсь в свободное время танго (простите, что не бачата) по 10ч в неделю и турнички не забываю. Через полгода укреплю навык в танго, хочу годик боксом позаниматься просто по приколу. Когда (если) появятся дети, времени, конечно, станет меньше. Но сейчас-то кто мешает?.. Таких ребят много в моем кругу общения. Только я никогда не называл это модным словом "саморазвитие" — всегда считал это просто жизнью )
раскрыть ветку (5)
0
Круто. А ты трутень получается и девушка сама делает все по дому, сама зарабатывает на ипотеку и кредитную тачку? Или может быть у вас общий и все проще чем одному получается?
раскрыть ветку (4)
6
Я сам работаю, свои расходы тоже имеются. Общие расходы пилим пополам. По дому тоже дела по мере поступления решаются совместно, это не так сложно ж вроде.
раскрыть ветку (3)
2
Тогда полагаю мысль основная ясна, что ипотека с кредитами, работа и быт в одного — не то же самое, что и для пары 🙃
раскрыть ветку (2)
3
Поодиночке не особо все отличалось. Быт как-то вёлся, кредиты у каждого свои были до того, как сошлись. Вдвоём стало, конечно, попроще, но в целом вектор был таким же у каждого и поодиночке. Если бы она размещала анкету на тиндере, то была бы в числе этих самых вызывающих недоумение персон — типа ага, ещё одна с танцами, сноубордом и пением в швейцарии
0
DELETED
Хз, мне с мужем не получалось вообще копить. Как разошлись, так стала копить, купила маме квартиру. При этом у нас ребёнок, которого я полностью содержу и живём на съёмной квартире. А бу муж не всегда помогает (скорее иногда может немного денег прислать и всё), на алименты я не подавала.
5

Вот с ними мутить и надо ) всё это "саморазвитие" - чушь же полнейшая, но новомодная. Что с ними будете делать? Лишь оплачивать их интересы.

раскрыть ветку (4)
5
Так я и не спорю. Мы же тут в целом о том, что есть и такой контингент. Я ни в реале, ни в тиндере не общаюсь с такими
3
Что с ними будете делать?
Может, трахать?
раскрыть ветку (2)
4

А остальные 23,5 часа в сутки?

раскрыть ветку (1)
1

Ну пусть другие тоже попользуются - чё мне, жалко, что ли

1

лучше что то среднее когда 25 лет)) уже закончила учиться и уже умеет работу но еще не задолбалась на ней, ну и в голове уже что то появилось))

раскрыть ветку (1)
0

В точку

1

Я знаю нескольких реальных содержанок, и большинство из них 40-45+:) Кстати, очень умные и красивые женщины.

2

Я так понимаю вот такие дамочки остаются без содержания из-за затянутых поясов, вот и лезут в тиндер...

Предпросмотр
YouTube11:59
1

ну конечно, надо же деньги откуда-то на это все брать и время. Q_Q

1
Ну да, кто-то должен зарабатывать на ее интересную жизнь)
1
Вот когда работать пойдёт, охуеет, что не до Швейцарии. Пожрать бы, да поспать.
1

не потянул ?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не интересны такие девушки. Потом встретил хорошую)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку