6771

Открытки для папы. Вручение

Начало истории: http://pikabu.ru/story/nuzhna_pomoshch_s_podarkom_na_yubiley...

Всем здравствуйте! Вот и пришёл этот день!

Все открытки я довезла и сегодня утром вручила папе. Перед этим рассказала, что подарок готовился в течение нескольких месяцев,  рассказала о том, сколько людей поучаствовало в его создании, сколько стран оказалось вовлечено в сие действо.

А теперь, собственно, сам юбиляр.

Открытки для папы.  Вручение Юбилей, Лига Добра, Открытка, Сила Пикабу, Подарки, Длиннопост
Открытки для папы.  Вручение Юбилей, Лига Добра, Открытка, Сила Пикабу, Подарки, Длиннопост

Все конверты сразу не открыли, папа рассматривает все тщательно и не торопясь.

Ниже фотографии сюрпризов в конвертах.

Это папа открыл коробку из Вильнюса.

А это было в конверте из Южной Кореи. Т.к.папа читает книги о шахматах, то закладки точно пригодятся.

Самый неожиданный сюрприз (пока) был в конверте из Казахстана. Тут же пошли ставить чайник. Попробовали всей семьёй большую шоколадку - очень вкусная!

А вот как выглядят наш холодильник прсле открытия нескольких посылок.

Пока писала про шоколадки, папа нашёл открытку с видом Бали и ушёл хвастаться на кухню. С кухни слышу восторженные возгласы мамы)))

Картину с Парижем от коллег папа решил повесить у себя в комнате. Сейчас смотрит открытки из Якутии. Перед этим звонил моему брату, делился впечатлениями и радостными эмоциями.

Теперь цитирую папу.

"Я хочу сказать огромное спасибо всем-всем людям, которые сделали этот подарок. Мне было очень приятно, получился настоящий праздник. Я даже не ожидал такого подарка на свой юбилей. Это память на всю жизнь."

В общем, вскрывать конверты папа будет минимум неделю))) Когда он все рассмотрит и рассортирует, я ещё раз сфотографирую.

И ещё раз спасибо всем людям, которые помогли сделать папин юбилей незабываемым!

129
Автор поста оценил этот комментарий
А если не трудно можно предысторию? А то сразу на финал попал, хотелось бы узнать с чего все началось.
раскрыть ветку (1)
254
Началось все с моей идеи поздравить папу с юбилеем. Он коллекционер и собирает много чего, в том числе и открытки с видами городов. А так как здоровье не позволяет прокатиться по достопримечательностям самому, то рассматривает все в Гугл картах.
Лига Добра помогла сделать папин юбилей настоящим праздником. Открытки с видами за два с половиной месяца пришли более чем из 20 стран мира, я еле дотащила подарок)) Вот такая она - Сила Пикабу
показать ответы
378
Ох уж эта сила Пикабу)) Искренне поздравляю вашего отца с юбилеем)) Надеюсь, он доволен подарком🎊
раскрыть ветку (1)
267
Он сегодня самый счастливый 😊
показать ответы
181

Слушайте, вы здорово придумали. Казалось бы, такая мелочь - открытки. Но во-первых - сейчас открытки по почте такая редкость. Во-вторых, для коллекционера - это действительно отличный подарок. И в третьих - это же так приятно, интересно и прикольно получить открытки из разных концов страны и мира.

Блин, так душевно. ;)

И да, поздравляю вашего папу с юбилеем. Здоровья ему.

раскрыть ветку (1)
53
Он сидит со мной у компьютера и читает все поздравления))😀
показать ответы
77

Елена, поздравляю Вашего папу с юбилеем. Всего самого наилучшего. Сама прислала Вам открытки из родного города. Простите, ради Бога, может что-то не поняла: в первом посте Вы писали, что юбилей через два месяца, а прошло значительно больше времени. И еще, Вы писали, что папа инвалид- колясочник, а сейчас пишите, что пошел на кухню. Может быть так принято говорить?

раскрыть ветку (1)
128
Папа никогда не фотографируется в коляске, не любит этого. Но вот пруфы.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
77

Елена, поздравляю Вашего папу с юбилеем. Всего самого наилучшего. Сама прислала Вам открытки из родного города. Простите, ради Бога, может что-то не поняла: в первом посте Вы писали, что юбилей через два месяца, а прошло значительно больше времени. И еще, Вы писали, что папа инвалид- колясочник, а сейчас пишите, что пошел на кухню. Может быть так принято говорить?

раскрыть ветку (1)
100
Юбилей был 1 июня, с первого поста было примерно два с половиной месяца до праздника.
И папа действительно колясочник. Он только по квартире ходит сам, а по улице передвигается на коляске, с собой всегда берет костыли, т.к. сам больше нескольких метров пройти не может - ноги не держат.
показать ответы
49
Невероятно, очень здорово придумали
раскрыть ветку (1)
59
Это все невероятная Сила Пикабу.
показать ответы
13

А какая первая реакция у него была на всё это счастье?

раскрыть ветку (1)
19
Любопытство. Папа сначала не понял, что в конвертах. Я рассказала, но пока он первый конверт не раскрыл, было просто любопытство. Уже потом - радость.
показать ответы
11

А потом можно начинать заново,так  как первые уже забудутся.-) Вы молодец, что придумали такой классный подарок.

раскрыть ветку (1)
28
Это не я - это Пикабу сделало моего папу счастливым.
Только утром он, не зная о подарке, рассказал о Благовещенске (в интернете вычитал). А 10 минут назад с восторгом рассматривал открытки из этого города и удивлялся невероятному совпадению - он так хотел посмотреть на фотографии Благовещенска, а тут - вот они, присланные лично ему в подарок.
Эмоции папы просто зашкаливают.
показать ответы
31

Я просто представил - для коллекционера одна открытка, одна марка, один конверт уже радость, азарт. А тут такое вал. Это ему наверное на месяц изучения, разглядывания. Он наверное сейчас себя ощущает ребенком, которому на Новый год кучу подарков надарили.

Вы очень здорово придумали. Прямо в точку подарок.

раскрыть ветку (1)
13
Да, сравнение с Новым годом самое точное, пожалуй. На фотографиях видна папина реакция - радость и счастье))
4

Кем работала? Что любит? Надо больше информации))

раскрыть ветку (1)
26
Щас... 1. Сделать видео. Допустим, 10 причин, почему на пенсии лучше. Можно с юмором: теперь ты официально можешь ходить в кинотеатр и на концерт, посмотришь те сериалы, до которых раньше не доходили руки. В видео просто подобрать картинки того, чем можно заняться на пенсии.
2. Можно вручить шутливую медаль или диплом.
3. Можно сделать туристическую карту с маршрутами. К сожалению, не знаю, есть ли в Вашей стране пенсионерам скидки на проезд, но если есть - смело делайте такую карту, чтобы мама могла путешествовать, да хотя бы по области, по краю. Вон моя мама на пенсии по всей Беларуси катается.
4. Не знаю, насколько это получится... Можно всей семьёй сделать квест по квартире с заданиями, шутливыми конкурсами и загадками.
5. О, подарите маме спа-процедуры. Нашим мамам все некогда, они всегда в делах, а так потратят время с пользой. Деньги она все равно на детей и внуков потратит, а именной сертификат придется на себя)))
показать ответы
33

Папу с юбилеем. Он воспитал очень хорошую дочь. Настоящий отец!

раскрыть ветку (1)
20
Я ему передам))
12

Раз уж такая тяма подскажите что можно сделать для мамы на выход на пенсию?! 17 мая она стала официальной пенсионеркой, я живу в другом городе, так уж решили что у меня через 2 недели отпуск, тогда и будем отмечать ее выход, но идей нет(

раскрыть ветку (1)
10
Я чуть ниже накидала парочку идей
10
Желаю чтобы холодильник выглядел вот так!)
раскрыть ветку (1)
9
Вау! Явно есть, к чему стремиться))
5
Вот придурок. Сижу, переживаю, что усомнилась в искренности Елены, а тут такое всплыло.
раскрыть ветку (1)
9
Да все нормально))
42
Вау )))). С юбилеем Вашего папу. Здоровья ему и семейного благополучия!
Пс. Хвастанусь: из Казани - они мои ;)
раскрыть ветку (1)
16
Спасибо Вам огромное! До Казани папа пока не добрался, сделал перерыв.
показать ответы
14

http://pikabu.ru/story/nuzhna_pomoshch_s_podarkom_na_yubiley...

@migalayte , всем будет лучше, если эту ссылку прикреплять в начале своих постов :)

раскрыть ветку (1)
6
Крепила, БМ ругался
показать ответы
7

у сожалению не видел ваши посты раньше :(

на карте не нашел свой город, Петропавловск, Казахстан. Хоть юбилей и прошел, но может вашему отцу отправить открыток с видами моего города?

раскрыть ветку (1)
6
Можно. Вот мой email: migalayte@gmail.com пишите, я сброшу папин адрес
2

Магнитик Оренбург?! Вы из Оренбурга, или кто-то прислал вам оттуда поздравления?

раскрыть ветку (1)
6
Нам его прислали)) два нижних ряда на холодильнике появились только сегодня.
7
А что там с Якутии было?
раскрыть ветку (1)
10
Было две открытки, на одной - олени в снегах, вот её папа и разглядывал.
показать ответы
2
Да, мне тоже не удалось научить старших родственников пользоваться посткроссингом, а жаль :(
раскрыть ветку (1)
5
Но белорусские открытки для посткроссинга папа коллекционирует: каждая белорусская открытка имеет свой уникальный номер, вот он по номерам открытки и собирает.
0

Про посткроссинг слышали?)

раскрыть ветку (1)
5
Слышали. Папа на "вы" с интернетом, посткроссинг не одолел, а жаль: мы попытались объяснить, зарегистрировали, но у папы не получалось овладеть "шайтан-машиной".
показать ответы
3
и поздравьте папу! Долгих лет!
раскрыть ветку (1)
5
Он сейчас сидит рядышком со мной и читает комментарии))
3
Поздравляю папу Вашего с Юбилеем.) Отличная была идея, такая мелочь для нас - такой большой подарок для него)
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо от имени папы! Он читает поздравления здесь, в комментариях, а я или мама отвечаем.
6
DELETED
Пусть и дальше говорят что пикабу сайт для школьников) с праздником вашего папу)
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо!
5
боже, какая же это милота ^_^ к сожалению, не видела ваших постов раньше, передавайте папе поздравление и привет из Казани))
раскрыть ветку (1)
4
Передам, конечно. Впрочем, он нагуляется и сам все прочитает.
показать ответы
3
Здоровья вашей семье!
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо огромное!
6

Хватит наверно на месяц разбирать и рассматривать!-)

раскрыть ветку (1)
9
Это точно))) На лето хватит
показать ответы
3

Если шоколад из Казахстана такой вкусный, то имейте ввиду, что он продается в магазинах "Продукты из Казахстана", которые есть в разных городах.

раскрыть ветку (1)
3
У нас в Беларуси такого шоколада и магазинов нет((( поэтому сюрприз получился здоровский
18

БМ не закон, он - лишь инструмент. Думаю, в данном случае можно спокойно его игнорировать. Прикреплять ссылки на давнее начало истории - хорошая практика, все будут благодарны.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, буду знать. И если ещё что-то придёт, в начале поста прикреплю ссылку.
показать ответы
1
Очень здорово!Поздравляем вашего папу!
раскрыть ветку (1)
5
Я передам)) мы на рабочий стол домашнего компьютера выложили ярлыки на этот пост и на карту городов
2
Поздравляем с юбилеем! Добра Вам!
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо от меня и папы))
8
Да не надо пруфов. Какая разница колясочник или нет, человек захотел сделать приятный подарок своему папе и сделал, а просто добрые, неравнодушные люди откликнулись. Жалко не увидела ваш пост раньше, с удовольствием присоединилась бы) Папе поздравления и долгих лет! А вы просто молодчина!!!

Виртуальный подарок из Хьюстона, Техас, США
раскрыть ветку (1)
2
Большое спасибо))
2

Дети которые привыкли к сладкому не очень на этот шоколад, но для взрослых очень даже вкусный. Надо понимать что это шоколад, а не сахар. =)

раскрыть ветку (1)
2
Это как раз то, что нужно! Папе именно такой нравится - чтоб и не сладкий, и не совсем горький.
4

Готово)

Рада помочь

раскрыть ветку (1)
2
@moderator спасибо)
4
DELETED

Могу предложить (если до меня этого ещё не сделали) заняться такой вещью как Посткроссинг. Суть проста - регистрируетесь на сайте, вам выдают рандомный (случайный из базы) ID, вы покупаете открытку, пишете на ней тот самый ID и отправляете по выданному адресу. Далее, как только открытка доходит до адресата, он забивает ID в базу, и тем самым увеличивается ваш счётчик доставленных открыток. Сколько открыток дошло, столько и сможете получить. Вначале доступно 5 одновременно отправленных открыток, но потом квоту можно увеличить. Сайт прекрасно гуглится в инете. Сам хочу этим заняться в ближайшие дни, да всё ноги не дойдут до главпочтамта)))

раскрыть ветку (1)
2
Суть мы всей семьёй знаем, но у папы с посткроссингом ничего не срослось: мы освоили Гугл-карте и Онлайнер (это белорусский новостной сайт), с "Одноклассниками" уже огромные проблемы, поэтому посткроссинг не зашёл - там уже папе сложно.
52
Прочитал пост пару часов назад, раз 5 перечитывал и всё-таки не смог не вернуться и не написать комментарий.

Так тепло стало от этого поста.
Вот так видишь счастливое лицо совершенно незнакомого человека, и... Просто хорошо.
Даже слезу пустил. Вообще не представляю, как рыдал бы на его месте. :)

Так давно не был в Беларуси. Кажется, скоро снова соберусь. :)
Передавайте папе привет. :)
раскрыть ветку (1)
2
Папа читает и будет читать все комментарии.
2
Поздравляю! Действительно невероятно, добрые люди ещё остались) Приятно так, оптимистичьно! Привет из Казахстана!
раскрыть ветку (1)
2
Передам обязательно!
3
Как с вами связаться? Могу отправить:)
раскрыть ветку (1)
2
Можно написать на электронную почту migalayte@gmail.com
1

Тот не ловкий момент когда ты коллекционируешь магниты из разных стран/городов, но никто кроме тебя и нескольких друзей об этом не знает(

раскрыть ветку (1)
1
Кидайте сюда адрес для связи: migalayte@gmail.com если нужны магнитики из Беларуси)))
показать ответы
0

фоткайтесь, снимайте видео.

раскрыть ветку (1)
1
На выходных только - у меня горячая пора экзаменов )))
показать ответы
0

а где фото с папой для Пикабу? :)

раскрыть ветку (1)
1
А как-то замотались и я не сфотографировалась...
показать ответы
1
Какой тёплый и светлый пост! Вы замечательная дочь :) с юбилеем вашего папу, и как жаль, что я только сейчас пост увидела. У меня столько открыток есть! Может, вне праздника ваш папа захочет принять несколько штук из Украины? Львов и Запорожье.
раскрыть ветку (1)
1
Можете написать мне на почту migalayte@gmail.com
Львов - это родина моего дедушки, папиного отца. Папа все мечтает когда-нибудь ещё раз приехать во Львов.
4
Блин, а можно еще что-нибудь от себя в дальнейшем прислать? Может на еще какую значимую дату или же просто так? P.S. было ли что-то из Омска? И да, опять эти сраные ниндзя начали резать лук..
раскрыть ветку (1)
1
Напишите на migalayte@gmail.com, я сброшу вам папин адрес
показать ответы
1
Поздравляю! Все молодцы :) покажи открытки из Якутии?
раскрыть ветку (1)
6

@BennySummerfield-хотите с Латвии?

раскрыть ветку (1)
1
Напишите на мой электронный адрес migalayte@gmail.com
показать ответы
0
Вы отличная дочь!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
Почему не зайдёт? Я могу отправить!
раскрыть ветку (1)
0
Давайте адрес папы))
0

как бы получить ваш почтовый адрес?)

раскрыть ветку (1)
0
Напишите мне на почту migalayte@gmail.com
3

отлично, возьму на заметку сразу несколько) спасибо большущее!

раскрыть ветку (1)
0
Всегда пожалуйста))
0

Я так понимаю значки и марки тоже интересны? Привет и поздравления из Ульяновска, отписалась на почту, жду адрес.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я тоже отписалась))
показать ответы
0
С юбилеем вашего отца! Жалко то что я не увидел эту историю раньше, я бы тоже вам чего-нибудь отправил из Китая и Казахстана :)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, и так вышло две сумки посылок))) Папе на месяц работы.
3
Скажите, а можно Вашему папе просто так открытку прислать? Хотя, глупый вопрос:-)
раскрыть ветку (1)
0
Пишите сюда migalayte@gmail.com
1
С Камчатки или Калининграда есть?)
раскрыть ветку (1)
0
Из Калининграда есть )))
показать ответы
0

Поздравляю Вашего папу с Юбилеем. Я к сожалению не видела постов ранее. Могу ли я сейчас что-либо отправить и его порадовать? Подарки спустя какое-то время после дня рожденья - это тоже подарки) Только напишите мне пожалуйста, что ему хочется? Что прислать? Я из Беларуси. У нас очень вкусная сгущенка, если он любит и ему можно сладости)

annaсобакаliber.pro

раскрыть ветку (1)
0
Он открытки собирает)))
показать ответы