Открытки для папы. Вручение
Начало истории: http://pikabu.ru/story/nuzhna_pomoshch_s_podarkom_na_yubiley...
Всем здравствуйте! Вот и пришёл этот день!
Все открытки я довезла и сегодня утром вручила папе. Перед этим рассказала, что подарок готовился в течение нескольких месяцев, рассказала о том, сколько людей поучаствовало в его создании, сколько стран оказалось вовлечено в сие действо.
А теперь, собственно, сам юбиляр.
Все конверты сразу не открыли, папа рассматривает все тщательно и не торопясь.
Ниже фотографии сюрпризов в конвертах.
Это папа открыл коробку из Вильнюса.
А это было в конверте из Южной Кореи. Т.к.папа читает книги о шахматах, то закладки точно пригодятся.
Самый неожиданный сюрприз (пока) был в конверте из Казахстана. Тут же пошли ставить чайник. Попробовали всей семьёй большую шоколадку - очень вкусная!
А вот как выглядят наш холодильник прсле открытия нескольких посылок.
Пока писала про шоколадки, папа нашёл открытку с видом Бали и ушёл хвастаться на кухню. С кухни слышу восторженные возгласы мамы)))
Картину с Парижем от коллег папа решил повесить у себя в комнате. Сейчас смотрит открытки из Якутии. Перед этим звонил моему брату, делился впечатлениями и радостными эмоциями.
Теперь цитирую папу.
"Я хочу сказать огромное спасибо всем-всем людям, которые сделали этот подарок. Мне было очень приятно, получился настоящий праздник. Я даже не ожидал такого подарка на свой юбилей. Это память на всю жизнь."
В общем, вскрывать конверты папа будет минимум неделю))) Когда он все рассмотрит и рассортирует, я ещё раз сфотографирую.
И ещё раз спасибо всем людям, которые помогли сделать папин юбилей незабываемым!