6771

Открытки для папы. Вручение

Начало истории: http://pikabu.ru/story/nuzhna_pomoshch_s_podarkom_na_yubiley...

Всем здравствуйте! Вот и пришёл этот день!

Все открытки я довезла и сегодня утром вручила папе. Перед этим рассказала, что подарок готовился в течение нескольких месяцев,  рассказала о том, сколько людей поучаствовало в его создании, сколько стран оказалось вовлечено в сие действо.

А теперь, собственно, сам юбиляр.

Открытки для папы.  Вручение Юбилей, Лига Добра, Открытка, Сила Пикабу, Подарки, Длиннопост
Открытки для папы.  Вручение Юбилей, Лига Добра, Открытка, Сила Пикабу, Подарки, Длиннопост

Все конверты сразу не открыли, папа рассматривает все тщательно и не торопясь.

Ниже фотографии сюрпризов в конвертах.

Это папа открыл коробку из Вильнюса.

А это было в конверте из Южной Кореи. Т.к.папа читает книги о шахматах, то закладки точно пригодятся.

Самый неожиданный сюрприз (пока) был в конверте из Казахстана. Тут же пошли ставить чайник. Попробовали всей семьёй большую шоколадку - очень вкусная!

А вот как выглядят наш холодильник прсле открытия нескольких посылок.

Пока писала про шоколадки, папа нашёл открытку с видом Бали и ушёл хвастаться на кухню. С кухни слышу восторженные возгласы мамы)))

Картину с Парижем от коллег папа решил повесить у себя в комнате. Сейчас смотрит открытки из Якутии. Перед этим звонил моему брату, делился впечатлениями и радостными эмоциями.

Теперь цитирую папу.

"Я хочу сказать огромное спасибо всем-всем людям, которые сделали этот подарок. Мне было очень приятно, получился настоящий праздник. Я даже не ожидал такого подарка на свой юбилей. Это память на всю жизнь."

В общем, вскрывать конверты папа будет минимум неделю))) Когда он все рассмотрит и рассортирует, я ещё раз сфотографирую.

И ещё раз спасибо всем людям, которые помогли сделать папин юбилей незабываемым!