6771

Открытки для папы. Вручение

Начало истории: http://pikabu.ru/story/nuzhna_pomoshch_s_podarkom_na_yubiley...

Всем здравствуйте! Вот и пришёл этот день!

Все открытки я довезла и сегодня утром вручила папе. Перед этим рассказала, что подарок готовился в течение нескольких месяцев,  рассказала о том, сколько людей поучаствовало в его создании, сколько стран оказалось вовлечено в сие действо.

А теперь, собственно, сам юбиляр.

Открытки для папы.  Вручение Юбилей, Лига Добра, Открытка, Сила Пикабу, Подарки, Длиннопост
Открытки для папы.  Вручение Юбилей, Лига Добра, Открытка, Сила Пикабу, Подарки, Длиннопост

Все конверты сразу не открыли, папа рассматривает все тщательно и не торопясь.

Ниже фотографии сюрпризов в конвертах.

Это папа открыл коробку из Вильнюса.

А это было в конверте из Южной Кореи. Т.к.папа читает книги о шахматах, то закладки точно пригодятся.

Самый неожиданный сюрприз (пока) был в конверте из Казахстана. Тут же пошли ставить чайник. Попробовали всей семьёй большую шоколадку - очень вкусная!

А вот как выглядят наш холодильник прсле открытия нескольких посылок.

Пока писала про шоколадки, папа нашёл открытку с видом Бали и ушёл хвастаться на кухню. С кухни слышу восторженные возгласы мамы)))

Картину с Парижем от коллег папа решил повесить у себя в комнате. Сейчас смотрит открытки из Якутии. Перед этим звонил моему брату, делился впечатлениями и радостными эмоциями.

Теперь цитирую папу.

"Я хочу сказать огромное спасибо всем-всем людям, которые сделали этот подарок. Мне было очень приятно, получился настоящий праздник. Я даже не ожидал такого подарка на свой юбилей. Это память на всю жизнь."

В общем, вскрывать конверты папа будет минимум неделю))) Когда он все рассмотрит и рассортирует, я ещё раз сфотографирую.

И ещё раз спасибо всем людям, которые помогли сделать папин юбилей незабываемым!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий

Елена, поздравляю Вашего папу с юбилеем. Всего самого наилучшего. Сама прислала Вам открытки из родного города. Простите, ради Бога, может что-то не поняла: в первом посте Вы писали, что юбилей через два месяца, а прошло значительно больше времени. И еще, Вы писали, что папа инвалид- колясочник, а сейчас пишите, что пошел на кухню. Может быть так принято говорить?

раскрыть ветку (9)
128
Папа никогда не фотографируется в коляске, не любит этого. Но вот пруфы.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
8
Да не надо пруфов. Какая разница колясочник или нет, человек захотел сделать приятный подарок своему папе и сделал, а просто добрые, неравнодушные люди откликнулись. Жалко не увидела ваш пост раньше, с удовольствием присоединилась бы) Папе поздравления и долгих лет! А вы просто молодчина!!!

Виртуальный подарок из Хьюстона, Техас, США
раскрыть ветку (1)
2
Большое спасибо))
100
Юбилей был 1 июня, с первого поста было примерно два с половиной месяца до праздника.
И папа действительно колясочник. Он только по квартире ходит сам, а по улице передвигается на коляске, с собой всегда берет костыли, т.к. сам больше нескольких метров пройти не может - ноги не держат.
раскрыть ветку (3)
16

Вы огромная молодец! Замечательное поздравление! Очень рад, что откликнулось много людей. Жаль, что я только сейчас узнал о Вашей идее! Всего наилучшего Вашей семье!

раскрыть ветку (1)
0
Судя по комментариям, открытки папа ТС будет получать минимум еще месяц. Так что можете присоединиться к опоздавшим ;)
10
Как трогательно, такая прекрасная идея и как здорово, что откликнулось столько неравнодушных!!
27
Да блин, пофиг на эти мелочи, все равно оч круто все получилось, вы прям мисс Марпл, мяу мяу криминау..
3

То что человек инвалид-колясочник не означает что он не может на короткие дистанции передвигаться на своих двоих.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку