6771

Открытки для папы. Вручение

Начало истории: http://pikabu.ru/story/nuzhna_pomoshch_s_podarkom_na_yubiley...

Всем здравствуйте! Вот и пришёл этот день!

Все открытки я довезла и сегодня утром вручила папе. Перед этим рассказала, что подарок готовился в течение нескольких месяцев,  рассказала о том, сколько людей поучаствовало в его создании, сколько стран оказалось вовлечено в сие действо.

А теперь, собственно, сам юбиляр.

Открытки для папы.  Вручение Юбилей, Лига Добра, Открытка, Сила Пикабу, Подарки, Длиннопост
Открытки для папы.  Вручение Юбилей, Лига Добра, Открытка, Сила Пикабу, Подарки, Длиннопост

Все конверты сразу не открыли, папа рассматривает все тщательно и не торопясь.

Ниже фотографии сюрпризов в конвертах.

Это папа открыл коробку из Вильнюса.

А это было в конверте из Южной Кореи. Т.к.папа читает книги о шахматах, то закладки точно пригодятся.

Самый неожиданный сюрприз (пока) был в конверте из Казахстана. Тут же пошли ставить чайник. Попробовали всей семьёй большую шоколадку - очень вкусная!

А вот как выглядят наш холодильник прсле открытия нескольких посылок.

Пока писала про шоколадки, папа нашёл открытку с видом Бали и ушёл хвастаться на кухню. С кухни слышу восторженные возгласы мамы)))

Картину с Парижем от коллег папа решил повесить у себя в комнате. Сейчас смотрит открытки из Якутии. Перед этим звонил моему брату, делился впечатлениями и радостными эмоциями.

Теперь цитирую папу.

"Я хочу сказать огромное спасибо всем-всем людям, которые сделали этот подарок. Мне было очень приятно, получился настоящий праздник. Я даже не ожидал такого подарка на свой юбилей. Это память на всю жизнь."

В общем, вскрывать конверты папа будет минимум неделю))) Когда он все рассмотрит и рассортирует, я ещё раз сфотографирую.

И ещё раз спасибо всем людям, которые помогли сделать папин юбилей незабываемым!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
378
Автор поста оценил этот комментарий
Ох уж эта сила Пикабу)) Искренне поздравляю вашего отца с юбилеем)) Надеюсь, он доволен подарком🎊
раскрыть ветку (19)
267
Он сегодня самый счастливый 😊
раскрыть ветку (18)
52
Прочитал пост пару часов назад, раз 5 перечитывал и всё-таки не смог не вернуться и не написать комментарий.

Так тепло стало от этого поста.
Вот так видишь счастливое лицо совершенно незнакомого человека, и... Просто хорошо.
Даже слезу пустил. Вообще не представляю, как рыдал бы на его месте. :)

Так давно не был в Беларуси. Кажется, скоро снова соберусь. :)
Передавайте папе привет. :)
раскрыть ветку (3)
2
Папа читает и будет читать все комментарии.
ещё комментарии
113
Если он счастлив, то и мы счастливы))
раскрыть ветку (7)
38

Удивительно, как иногда немного надо для счастья.

раскрыть ветку (6)
12

Раз уж такая тяма подскажите что можно сделать для мамы на выход на пенсию?! 17 мая она стала официальной пенсионеркой, я живу в другом городе, так уж решили что у меня через 2 недели отпуск, тогда и будем отмечать ее выход, но идей нет(

раскрыть ветку (5)
10
Я чуть ниже накидала парочку идей
4

Кем работала? Что любит? Надо больше информации))

раскрыть ветку (3)
26
Щас... 1. Сделать видео. Допустим, 10 причин, почему на пенсии лучше. Можно с юмором: теперь ты официально можешь ходить в кинотеатр и на концерт, посмотришь те сериалы, до которых раньше не доходили руки. В видео просто подобрать картинки того, чем можно заняться на пенсии.
2. Можно вручить шутливую медаль или диплом.
3. Можно сделать туристическую карту с маршрутами. К сожалению, не знаю, есть ли в Вашей стране пенсионерам скидки на проезд, но если есть - смело делайте такую карту, чтобы мама могла путешествовать, да хотя бы по области, по краю. Вон моя мама на пенсии по всей Беларуси катается.
4. Не знаю, насколько это получится... Можно всей семьёй сделать квест по квартире с заданиями, шутливыми конкурсами и загадками.
5. О, подарите маме спа-процедуры. Нашим мамам все некогда, они всегда в делах, а так потратят время с пользой. Деньги она все равно на детей и внуков потратит, а именной сертификат придется на себя)))
раскрыть ветку (2)
3

отлично, возьму на заметку сразу несколько) спасибо большущее!

раскрыть ветку (1)
0
Всегда пожалуйста))
2
Я так думаю, было бы неплохо так и пикабушников поздравлять, вроде и мелочь, а приятно) Собрались и обменялись подарками. Я видел посты про новогодние подарки, но там как-то маловато) Искренне рад за вас, и даже белой завистью завидую) Папу с юбилеем!) Здоровья, и побывать в интересных странах желаю!
0

а где фото с папой для Пикабу? :)

раскрыть ветку (4)
1
А как-то замотались и я не сфотографировалась...
раскрыть ветку (3)
0

фоткайтесь, снимайте видео.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
На выходных только - у меня горячая пора экзаменов )))
раскрыть ветку (1)
1

я о "вообще". Пра-правнукам покажете )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку