5

Откровенно обо всём мужу

Откровенно обо всём мужу

Идеальная картинка. То, чего женщине порой не хватает в отношениях: комплиментов и сюрпризов.

Хотя бы иногда скажи мне комплимент. Хотя бы иногда сделай мне приятный сюприз.

Уважаемые читатели, а что бы вы хотели донести до своего мужа/жены, молодого человека или девушки? Но не можете, или он/она вас не слышат?

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Автор поста оценил этот комментарий

что, даже не попытаешься ответить

раскрыть ветку (1)
2

Правда интересно? Именно такого же? Комплименты делаю, не так часто, но периодически. А вот по части сюпризов - тоже достаточно, поверьте :). Речь шла лишь о том, что часто нужно совсем немного, чтобы добавить в жизнь немного радости и эмоций. Не нужно дорогих подарков или великих жертв. Просто улыбка и внимание иногда. Но посыл мой судя по всему был воспринят неправильно. Буду учиться чётче доносить свои мысли. С этим пока есть проблема, да. Ну и в отношениях партнёры идут на жертвы, без этого никак. Кто к этому не готов, не создаёт семью. Много у меня таких есть примеров вокруг. Хотя комплимент сложно считать жертвой. Собаку, кошку гладите? С удовольствием? Вот примерно так и комплименты женщине - должно быть обоюдное удовольствие.

показать ответы
2

Точно! Вот совсем по-разному! Наверно потому, что я не хожу по ресторанам и не употребляю совсем алкоголь. И мало того, что он мне он совсем не нужен, чтобы почувствовать себя счастливой, для меня, всё, что с ним связано, вызывает полное неприятие.

Поэтому да - вкусы у всех разные и потребности тоже.

раскрыть ветку (1)
1

Самое интересное, что то, что вы про себя написали - и про меня тоже правда 😁 И про алкоголь, и про рестораны. Именно поэтому порой и хочется чего-то себе несвойственного. Парадокс 🤷‍♀️ Но благодаря вам в том числе, я поняла, насколько разным может быть смысл, который ты вкладываешь в изображение, и тот - который видят другие. За это спасибо!

показать ответы

у меня вот не складывается баланс

мужика просят делать для женщины комплименты и сюрпризы. Ему это не надо, это надо только ей
а что женщина делает такого же в ответ?

раскрыть ветку (1)
1

Ну с вашей точки зрения - ничего

показать ответы
1

Самое интересное, что то, что вы про себя написали - и про меня тоже правда 😁 И про алкоголь, и про рестораны. Именно поэтому порой и хочется чего-то себе несвойственного. Парадокс 🤷‍♀️ Но благодаря вам в том числе, я поняла, насколько разным может быть смысл, который ты вкладываешь в изображение, и тот - который видят другие. За это спасибо!

раскрыть ветку (1)
0

И, кстати, мы часто наливаем в бокалы сок или морс 😉

0

Какая связь между "красивым бокалом", наполненном алкоголем, комплиментами и каким-то там сюрпризом?

раскрыть ветку (1)
0

Во-первых, сюрприз уже в том, что вы вдвоём сидите в ресторане, вам налили хорошее вино, вы одни, без детей, муж делает комплименты и сидит напротив. Во-вторых, у нас с вами по разному строились ассоциации от картинки. Что является вполне нормальным явлением.

показать ответы
0

Идеальная картинка. То, чего женщине порой не хватает в отношениях: комплиментов и сюрпризов.

Комплиментов и сюрпризов, значит не хватает? А пойла, я так понимаю, хватает?

А какая связь между комплиментами, пьяным мужиком и каким-то там сюрпризом?

раскрыть ветку (1)
0

А почему пьяным? Красивый бокал не признак пьяного человека. Это просто красивый бокал 🤔

показать ответы
4
Заебали дамы с комплиментами в свою сторону. Вам этих комплиментов отсыпаю вагонами. А вот мужикам два-три раза за жизнь.
Развелось психологинь. Нихуя не делают, ни себе ни людям пользы не приносят, но вот попиздеть про комплименты это они мастера…
раскрыть ветку (1)

А я мужчинам делаю :) Про психологинь грубо, но правда.