Отказ от сахара!
Очень долго искала чат, где я могла бы вместе с другими такими же участниками общаться о том, что меня беспокоит. О трудностях первых дней. О том, что происходит дальше.
У меня был опыт отказа на несколько месяцев, но со срывами. И жить без сахара, честно говоря очень кайфово.
Расскажу немного о себе, отказалась от алкоголя больше двух лет назад, потому что не могла контролировать употребление, признала себя алкоголиком.
Я создала чат в телеге, где буду рассказывать о том, что помогло мне побороть эту зависимость и применять те же принципы и инструменты в отношении сахара.
В употреблении у меня также нет контроля, я становлюсь зависимой, мои мысли крутятся только вокруг, что бы сладенького прикупить и как это съесть.
Вывод один - если контролируемое употребление невозможно, то есть смысл отказаться от этого из своей жизни. Принять то, что вы дальше существуете в параллельных вселенных.
По моему опыту отказа от алкоголя это возможно, значит будем пробовать и здесь!
Сегодня у меня 1 день. И дай бог он будет не последним🙏
Ссылку для желающих оставлю в комментариях. Буду очень рада опыту людей, у которых это уже получилось. Если есть такие чаты где вы уже общаетесь, зовите) знаю, что в группе при поддержке первые дни всегда легче переносятся.
А и кстати, похудение не является целью в данном случае, хочется именно отказаться от вредной привычки.
Мы худеем!
4.4K поста21.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.