Отчет о похудении #3

ОГ 92 89.7
ОТ 74,9 73.7
ОБ 100,4 100,2
Ляха 59,5 57,7
%жира 27,8% 27,3%

Ну, вот и вышли с новогодних праздников
...с лишними объемами!

Изначально был план остановиться на 2 января, но плавно оно перетекало в 4, а потом и в 9. Помимо прекрасного новогоднего застолья, к обжорству склоняло ПМС. Ох уж это гадкое состояние! Казалось, что я умру от несчастья если срочно не съем вооон ту шоколадку. Прям всю. Прям сейчас. Зато гляньте на довольную моську

Отчет о похудении #3 Мотивация, Похудение, Лишний вес, Длиннопост, Отчет

Я ожидала от себя срыва, не первая моя попытка корректировать свое питание.
Не то, чтобы я переставала полностью себя контролировать. На мой взгляд, лучше не заниматься самоедством при очередном срыве. Принять его как данность, дождаться, когда закончится, и с новыми силами идти к своему. Я искренне рассчитываю что такой подход поможет мне не выгорать в процессе

Выводы сделаны
За чуть более чем неделю моего обжорства по результатам я откатилась на 2 недели назад. Теперь точно не хочется уходить в длительные срывы, когда вижу пропорции 2 к 1. Набирать гораздо проще чем худеть)

Основные индикаторы при накоплении жира - объем груди и бедер. Вот они, мои самые сочные места скопления лишнего веса) на изменения реагируют первыми.

Поняла, что нужны новые кухонные весы: мои сломались. Все еще воюю с отслеживанием калорий в моей еде. приложение Fat Secret мне кажется неудобным. Есть хорошие альтернативы?

Из спорта: 1 тренировка из 3-х запланированных
И много тюленьих лежаний на диване. Чувствую себя отлично отдохнувшей, но с нотками вины за малую подвижность) Начинала марафон из круговых тренировок, буду откатываться к 1-му занятию. Без регулярности это не марафон, а бег на короткую дистанцию. Ничего, малыми шагами и я его одолею. Ставлю себе цель минимум 2 тренировки в неделю. Подрядила мужа отслеживать мой график тренировок и дополнительно меня мотивировать. Если есть еще советы, как не пропускать тренировки, буду рада почитать в комментариях

Зато определилась с целью
Есть прекрасная цитата Коко Шанель:

В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете.

Ну вот, я хочу также, но с фигурой) Ближе к концу 2023 года отмечаю свое 30-тилетие. Цель - войти в новый рубеж подтянутой и с новыми привычками. Стоит признать, что без изменения образа жизни не получится оставаться стройной. Очень хочется, чтобы изменения в питании и занятия спортом стали моей рутиной.

И милота на последок

Отчет о похудении #3 Мотивация, Похудение, Лишний вес, Длиннопост, Отчет

Вот такую емкость для воды подарила мне моя свекровь) отлично вписалась в мой лягушачий уголок. Обожаю лягушек! Приятно, когда семья поддерживает

P.S. Спасибо всем кто пишет в комментарии. Сила пикабу рулит)

Мы худеем!

4.4K постов21.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.