От продавца до Big Data Scientist #12
Прошлый пост: От продавца до Big Data Scientist #11
Так, я пропал аж на 3 недели. Признаюсь честно я халявил. Наложилось много факторов: и общая потеря мотивации, большая загруженность на работе, болезни в семье (проклятая корона). Ну в общем я снова в строю.
За три недели я таки вкурил в итераторы, за что спасибо отзывчивому пикабушнику @QuazZ. Снова пробежались по файловому вводу-выводу. Разобрали по чуть лямбда-функции. Прошлись по функциям и методам для строк и подошли к регулярным выражениям. Регулярные выражения мне попадались на codewars и я так и не решил те ката, теперь, надеюсь, станет понятнее и я их осилю :) Вот.
Ещё мой друг подкинул идею для полезного проекта - будем пилить агрохимический калькулятор. Пока жду от него ТЗ, т.к. я сам уже мало что помню из этой сферы. Думаю будет и интересно и со смыслом :)
На работе теперь не получается учиться, поэтому перехожу на утреннее время – стараюсь хотя бы пол-часа – час уделить питону пока семья не проснулась. Получатся не каждое утро, но я верю, что смогу войти в такой режим. Всё равно это пока единственный нормальный шанс продолжить обучение.
Пока вроде бы и всё :) Обещаю надолго не пропадать. Спасибо всем кто беспокоился о моём отсутствии :) Да-да, были и такие ^^