От ненависти , до любви .....пол шага.....Однако

Даже не знаю, где это опубликовать... Имеется в виду, в каком сообществе. Да и не представляю, о чём писать... Может быть, как сложится? В общем-то... лень заранее что-то придумывать: тему, идею, сверхзадачу... Всё по ходу дела.

Может быть, наехать на Пикабу?.. По приходу (это для рифмы, дядьки)... Думаю, что решу. Понимаю, дурак полный... Знаю, будет много срача... Раньше на других платформах так херачил... Здесь иначе... Тут, если есть вопросы, должны быть и ответы на них. Мы заключили контракт? Мы подписали пари?

Может быть, три жизни назад, а может быть, 333? (кто знает...) Глубокий внутренний трип пройти, как крик, переходящий в хрип. Что даст он? Воспоминания? Обещания, данные друг другу? В чём? В преданности и любви?

Игры разума. Области тьмы. Хроники Акаши. Кармические узлы. Незавершённые гештальты. Разум толпы (штампы). Все эти понятия пусты и неважны, если нет одной простой вещи —любви. И любые слова здесь бессмысленными .кажутся нам . Можно красиво говорить, когда мысли друг с другом вяжутся, а буквы в слова, а слова в рифму складываются. Ум прям и не на радуется.

Ум упрям и пытается убедить тебя в чём-то важном. Старается убедить тебя, что ты важен.

Каждый день, каждый божий день одно и то же скажете?

Где ?Где взять ответы? Где этот верный путь? Где он?

Будь. Просто будь, будь здесь и сейчас .В настоящем будь, говорят мудрые. Загляни внутрь себя, говорят они, вопрошая :Кто я? Кто я?

Мы слушали их и внимали им, но кажется, налажали.

Я знаю, о чём говорю, Я знаю.

Страдаем... (Вы заметили? )Мы постоянно страдаем, .....от чего? От ожиданий страдаем. От себя чего-то ожидаем, от других. От разочарований страдаем, ага, в основном от них. Это ещё Будда сказал..........

люблю пикабу.......