Острые крылышки по Мексикански
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
1,5 кг куриных крыльев
75 г сливочного масла
300 мл растительного масла
3 перца чили
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
по 1 щепотке орегано, зиры, паприки и других специй
2 ст.л. сока лайма
Приготовление:
Обжарьте куриные крылышки в растительном масле до золотистости. Обжарьте на сливочном масле чеснок, чили и томатную пасту. Добавьте специи и по необходимости немного воды. Выложите крылышки в соус, сбрызните соком лайма и перемешайте. Отправьте все в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
Поваренная книга Пикабу
8.9K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules