211

Острая зависимость ( г. Владимир )

Всех приветствую!

Острая зависимость ( г. Владимир ) Длиннопост, Пиво, Алкоголь, Банка, Алюминиевая банка, Крафтовое пиво, Крафт, Обзор, Сомелье, Томатина, Гозе

Появилась возможность прихватить себе зависимость, да не простую а острую.
В сетевом магазине разливных напитков, на востоке Питера, за 280р. мне достался этот экземпляр.
В своём регионе цену уточняйте сами.
Варит его 4brewers(4 пивовара). Стиль варки томатное гозе.
Как по мне, так банка оформлена просто шикарно.

Острая зависимость ( г. Владимир ) Длиннопост, Пиво, Алкоголь, Банка, Алюминиевая банка, Крафтовое пиво, Крафт, Обзор, Сомелье, Томатина, Гозе

От одной дозы ничего не будет....
Так утверждают сами пивовары.
Хотя я не первый Томатная зависимость четырёх пивоваров рекомендую к прочтению, но эта обычная а не острая зависимость.

Пивной напиток, непастерезованный, нефильтрованный, неосветленный.
По составу: вода, солод пивоваренный ячменный, томат паста(томат), хмель пресованный, дрожжи пивные, лактоза, соль поваренная, базилик, тимьян, перец чили, сорбат калия (Е202).
Обьем 0,5л., алкоголь 6,9%об., плотность 18%.
Меня очень радует что указаны пряности и специи ( а бывает просто надпись"специи" )

При вскрытии банки был мощный "пшиииик" и небольшое количество напитка брызнуло на стол.
И сразу пошёл аромат пряностей и специй.
Бокал охладил, наливал по инструкции на банке, всё сразу в бокал.
Пены не образовалось совсем. Но пошла бурная реакцияи на поверхности начали появляться крупные пузырьки.

Со дна бокала бегут к поверхности пузырьки.
По цвету: темно красный, свет не пропускает.
Газация сильная.
По аромату: кислый аромат томатов преобладает, так жежгучесть перца.
По вкусу: очень плотное томатное пюре, как будто от протертых помидор. Хороший баланс соли, базилик ярко открывается. Немного дрожжевых ноток. Алкоголь не замечаешь, отсутствует. И после неспеша накрывает жгучий перец, до остановки дыхания. Жгется сильно, но не противен. На послевкусие уходит томатная сладость, кислотность.
Очень вкусно, очень необычно. От остроты в жар кидает даже.
Мне данный экземпляр понравился, действительно не обычно вкусом. И оформление банки тянет прям купить.
Ингредиенты не хорошие, положили в своих пропорциях к рецептуре. Баланс есть.
Вот цена конечно хочется меньше, так на 50-60р.
Кто любит острое, я вот люблю, буду покупать периодически.
Думаю зимой, да под жирную рыбу самое то.

"И Тут ваш взор" , если видите, надпись, вы читали меня! Спасибо!
Всего вам всём самого вкусного, пенного, и без похмельного по утрам/вечерам.

Есть свой опыт, мнение, советы,не согласны? - пишите обязательно!
Конструктивная критика, просто критика - пишите.
Увидимся в комментах!

P. S. Кто ищет историю варки того или иного сорта, я не пишу об этом.
Кто любит сложные слова - карбонизация, нижнее брожение, и тд. тут их нет, или очень мало( всё простыми словами ).
Что есть в магазинах, то и будет у меня на обзорчике.
Спасибо!

З.Ы. в правописании ашыбки езть, ни кедайти табки зо них в миня. =)
Если вы думаете что нашли у аффтара методом оригинальной дедукции схожие посты по написанию вы почти Шерлок. Есть для вас две печеньки, берите ту что по середине =)

Лига Алкобушников

11.1K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.