9355

Ошибочка1

Щас в метро идёт чел и у него в прозрачном пакете бутылка колы и клейкая лента. Он бухой. Я прям чую, что он едет на тусовку и друзья ему сказали "купи скотч и колу, пжлст" 😃🤦

46
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня ехал в электричке с шаурмой, шуруповёртом и дихлофосом. Угадайте нахуя?
раскрыть ветку (1)
17
Чтоб шаурму не отобрали?😃🤔
показать ответы

Ты смеешь использовать мои же заклинания против меня, Поттер?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Мне, в целом, срать на тебя и на твои долбоебские шуточки. Ты уже в предыдущем комменте написал хуйню, поэтому, продолжать диалог не вижу смысла
показать ответы

Все правильно, время то уже не для продажи алкоголя)))

раскрыть ветку (1)
7
Ой, ну вот в любом районе города есть магазинчик, где вполне можно купить втридорога бухло хоть в пять утра
показать ответы
2
А по метро можно ходить в состоянии опьянения? Там же тормознут
раскрыть ветку (1)
3
Тормознут, если ты едва стоишь и можешь упасть на пути. А так, пьяных в метро по выходным навалом. К тому же, у некоторых людей есть супер способность в ответственный момент (проход мимо охраны, например) собрать волю в кулак и на пару минут сделаться нормальным.
1

Я хуй знает, мне пойти застрелиться теперь или что, если я не раз и не два видел людей, называющих алкашку скотчем... а то видать я поехавший и это все фантазии -_- 

Емае, люди. В мире случается НАСТОЛЬКО дикакая и невообразимая дичь каждый день, а вы удивляетесь какой-то мелочной сиутации, просто потому что вам кажется что ВСЕ говорят как и вы и не говорят *скотч* про вискарь. Но ВСЕ - не ВЫ, блин

раскрыть ветку (1)
3
Боже, тут такие диалоги развиваются... Я ПРОСТО написала, что увидела парня с пакетом, в котором была кола и скотч. И я ПРЕДПОЛОЖИЛА, что его попросили купить алкоголь. А вы тут своих котов с лампами. Хоть бы прочитали нормально
показать ответы
3
Если на тусовке планируется миксовать виски с колой, то, думается мне, они не тонкие ценители сортов виски, чтобы уточнять "скотч".
Пост взят из воображения автора или просто неудачно перенесён из условной Англии в российские реалии.
раскрыть ветку (1)
3
???? Вы о чём вообще? Я написала, что увидела парня с колой и скотчем. Я не слышала, как его просят купить алкоголь. Я лишь ПРЕДПОЛОЖИЛА
показать ответы
0
У нас так и было) а потом решили поддержать местный бизнес вот таким нехитрым приёмом)
раскрыть ветку (1)
2
Эти ограничения способствуют только нелегальной продаже непонятного бухла, потому как, кто хочет выпить, тот найдёт, имхо
показать ответы

Иду по улице-глядь, мамку ТС ебут восемь негров. Вот потеха! Ну я и кинул им баскетбольный мяч, они и отстали от неё. Представьте, какой случай, господа, уморительный.

раскрыть ветку (1)
2
Прикольно ты шутишь, молодец. Была бы моя мама жива, тоже бы посмеялась
показать ответы
14

Ты сумасшедший что-ли? Какой тебе пруф? Какой-то лось пишет откровенную хуету и тебе ещё доказывать что это хуета и пиздежь? Ухахахах

раскрыть ветку (1)
2
Вы реально с ума посходили? Я написала про парня с пакетом, в котором была кола и скотч. Всё! Дальше просто моё предположение. Развели тут
1

Дык я-то вас поддерживаю, не?

раскрыть ветку (1)
1
Я просто всё это прочитала и чёт так психанула, что ответила не тому))
1
Дружище, если бы ты немного прибуханый ехал на пьянку и тебя бы попросили купить скотч и колу, ты бы какой скотч купил? Это ещё при том, что в магазине с колой должен оказаться скотч, который липкая лента, или придётся в два магазина заходить.
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо-хорошо. Его жена попросила клейкую ленту купить. Пиздец, обвинять в котоламповости историю, в которой события развиваются лишь предположительно.
показать ответы
0

Пост написан 14 часов назад. Мужик едет и везёт бутылку колы. Где он её взял, интересно. Я уже пару месяцев колы вообще не вижу в магазинах

.

А еще это древняя-древняя байка

раскрыть ветку (1)
1
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет
показать ответы
1
ну мне вчера прислали
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Мой пост написан гораздо раньше
0
а что, кола ещё продаётся?) я думала, уже нет..
раскрыть ветку (1)
0
В некоторых магазинах есть, у моего дома есть даже ванильная и зеро. Говорят, из Казахстана везут
1

Дык я-то вас поддерживаю, не?

раскрыть ветку (1)
0
Ой, сорян) спасибо)))
30

Очень интересная выдуманная история

раскрыть ветку (1)
0
Что? Что, блять, выдуманное? Реально, развели трындеж. Что необычного в парне с пакетом, внутри которого лежит кола и скотч??? Дальше просто моё предложение. Читать научитесь.
показать ответы
6
Не, я вообще тоже к котоламповым комментариям отношусь не очень. Но тут то... Тут бы либо уточнить, что это лондонское метро, либо сколько всего должно совпасть.
раскрыть ветку (1)
0
Я написала, что увидела парня с пакетом, в котором была кола и скотч. Всё!! Что блять совпасть должно??? Дальше было забавное предположение, что его попросили купить алкоголь. Всё!!!! Какое нахуй лондонское метро?????
2
А вы откуда и до скольки у вас разрешена продажа алкоголя? У нас вот, в Краснодарском крае, недавно разрешили продажу с 8 утра до 23:00 ))
раскрыть ветку (1)
В Питере с 11:00 до 22:00. Потом ни-ни. Ну, за некоторыми исключениями)))
показать ответы