9355

Ошибочка1

Щас в метро идёт чел и у него в прозрачном пакете бутылка колы и клейкая лента. Он бухой. Я прям чую, что он едет на тусовку и друзья ему сказали "купи скотч и колу, пжлст" 😃🤦

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
5
Пруф почему это неправда - есть? Нет? Получается - к вашему комменту такую же картинку можно скинуть? Заебали котоламповики. Хуже сарацина, блин.
вы же в курсе вообще что события в жизни могут повторяться? Не? Ебануться, конечно.
раскрыть ветку (21)
6
Не, я вообще тоже к котоламповым комментариям отношусь не очень. Но тут то... Тут бы либо уточнить, что это лондонское метро, либо сколько всего должно совпасть.
раскрыть ветку (9)
1

Я хуй знает, мне пойти застрелиться теперь или что, если я не раз и не два видел людей, называющих алкашку скотчем... а то видать я поехавший и это все фантазии -_- 

Емае, люди. В мире случается НАСТОЛЬКО дикакая и невообразимая дичь каждый день, а вы удивляетесь какой-то мелочной сиутации, просто потому что вам кажется что ВСЕ говорят как и вы и не говорят *скотч* про вискарь. Но ВСЕ - не ВЫ, блин

раскрыть ветку (7)
3
Боже, тут такие диалоги развиваются... Я ПРОСТО написала, что увидела парня с пакетом, в котором была кола и скотч. И я ПРЕДПОЛОЖИЛА, что его попросили купить алкоголь. А вы тут своих котов с лампами. Хоть бы прочитали нормально
раскрыть ветку (3)
1

Дык я-то вас поддерживаю, не?

раскрыть ветку (2)
1
Я просто всё это прочитала и чёт так психанула, что ответила не тому))
0
Ой, сорян) спасибо)))
1
Дружище, если бы ты немного прибуханый ехал на пьянку и тебя бы попросили купить скотч и колу, ты бы какой скотч купил? Это ещё при том, что в магазине с колой должен оказаться скотч, который липкая лента, или придётся в два магазина заходить.
раскрыть ветку (2)
1
Хорошо-хорошо. Его жена попросила клейкую ленту купить. Пиздец, обвинять в котоламповости историю, в которой события развиваются лишь предположительно.
раскрыть ветку (1)
0

Да забей.

0
Я написала, что увидела парня с пакетом, в котором была кола и скотч. Всё!! Что блять совпасть должно??? Дальше было забавное предположение, что его попросили купить алкоголь. Всё!!!! Какое нахуй лондонское метро?????
14

Ты сумасшедший что-ли? Какой тебе пруф? Какой-то лось пишет откровенную хуету и тебе ещё доказывать что это хуета и пиздежь? Ухахахах

раскрыть ветку (7)
2
Вы реально с ума посходили? Я написала про парня с пакетом, в котором была кола и скотч. Всё! Дальше просто моё предположение. Развели тут
ещё комментарии
1
Братуха.. Как давно я тебя искал.. Ядумал, меня одного они в каждом посте БЕСЯТ..
1
ну мне вчера прислали
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Мой пост написан гораздо раньше
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку