Ошибки. Это хорошо или плохо?
Однозначно всё совершают ошибки и без этого явно ни как не обойтись. Прежде всего нужно понимать,что ошибка-это знак того, что Вы двигаетесь в правильном направлении. Так же нужно понимать ,что с помощью ошибок мы можем найти именно ту "дверь" , в которую все мы так хотим зайти.
Это можно сравнить с игрой " Отгадай в какой коробке". Если ты совершаешь попытку(что уже очень хорошо ,ибо многие не осмеливаются сделать даже этого) открыть коробку , а там ничего нету, кроме пары сладких разочарований , которые ты получаешь, то ты смело может отбросить этот вариант и перейти к следующей "коробке" и так до тех пор,пока не откроешь ту самую , в которой будет твое ВСЁ! Так же и в жизни. Ты сначала пробуешь что-то сделать, но оно не получается. Ты разочаровываешься и со временем пробуешь что-то другое и так до тех пор , пока не найдешь то, что тебе нужно. А самое главное, ты никогда не будешь снова открывать ту "коробку" в которой, как ты уже знаешь, ничего нет. Ибо именно ОШИБКА и была твоим учителем, твоим опытом.
В этом деле главное не падать духом и не переставать пробовать всё подряд. Рано или поздно ты всё обретешь и выкинешь на свалку те миллион попорченных "коробок" , которые тебе пришлось открыть за свою жизнь.
Ну что , друзья, это первый мой пост, на тему ошибок и как с ними справляться. Напомню ,что это моё мнение и моё мировоззрение. Вы можете прочитать и согласится или же наоборот, а можете вынести что то новое для себя и скомпонировать со своими мыслями и получить то, что вам нужно.
Всем спасибо за то ,что уделили время,ждите следующий пост!
А , кстати, у меня есть свой телеграм канал https://t.me/dymaibolwe где я делюсь похожими своими мыслями и публикую интересную информацию. Уверен тебе будет интересно послушать разные темы. Присоединяйся https://t.me/dymaibolwe.
Психология | Psychology
23.3K пост60.3K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.