21

Ошибки кадастрового учета. Бездействие органов власти

Прошу помощи сообщества и в очередной раз прошу прощения за использование любимого развлекательного ресурса в качестве жилетки для поплакать! Способы, лежащие в правовом поле я исчерпал. Может, кто подскажет, в какую структуру следует писать, чтобы сдвинуть с места вопрос.

Ошибки кадастрового учета. Бездействие органов власти Росреестр, Лига юристов, Ошибка, Бюрократия, Новгородская область, Скука, Юридическая помощь, Длиннопост

Есть такая дорога у нас в деревне (участок №20 на карте, ул. Тихвинская), числится за славным предприятием ГОКУ "НОВГОРОДАВТОДОР". Вы можете видеть, что в районе участка 72 фактическое расположение дороги не совпадает с земельным участком, выделенным под ее строительство/расположение. Мой участок №70, подъезд к нему осуществляется по раскатанной полевой тропинке,которая весной, осенью и в дожди летом являет собой жижу, где я пару раз вяз на кроссовере с грузом. 

Ошибки кадастрового учета. Бездействие органов власти Росреестр, Лига юристов, Ошибка, Бюрократия, Новгородская область, Скука, Юридическая помощь, Длиннопост

Администрация сельского поселения готова взять на себя этот участок после того, как Новгордавтодор исправит ошибку в кадастровом учете. НО. Делать они это не спешат. Я писал им напрямую, через администрацию СП (...мы передали ваш запрос...), через администрацию Чудовского района (...мы передали ваш запрос главе СП...), через Росреестр (... мы просто база данных, поймите...) и даже Министерство инвестиционной политики. Сказочная компания Новгородавтодор кормит завтраками всех, я самый сытый в этой цепочке.

Вопрос к знатокам. Какую еще организацию может заинтересовать данный вопрос, кого пинать, что писать? Благодарен за любой совет.

Лига Юристов

37.9K поста39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.