ОСАГО

Свершилось чудо! И я смог оформить полис Е-Осаго без допов, за 1500 вместо 2500!!!

Получилось сделать на сайте Югории. Без гемора и минут за 15 всего.

До этого меня разными способами послали нахуй:

Ингосстрах

Альфастрахование

Тинькоф

Ресо

Согласие

и многие другие...

Пусть это останется на их совести.

Сайт РСА предлагает по номеру ПТС "лотерею" с принудительным назначением страховой для заключения е-осаго. Мне предложили какую-то мелкую страховую из владика. Гениально просто епта. РСА большое фу за такоие наебки.

ОСАГО
0
Автор поста оценил этот комментарий

Гон. Мне в Ресо никаких допов не оформляли. Спросили "надо-нет?". Сказал "нет". Ответили "хорошо". На этом всё. Цены какие-то у тебя липовые - раз. И уж больно рекламой воняет - два. А посему @moderator,

раскрыть ветку (1)
2

У нас деревня, пункт страхования один - что-то не нравится - вали, у нас программа не работает. Напрямую не откажут никогда конечно.

показать ответы
0
DELETED

условная ситуация, просто поспорил с коллегой.

виноват другой водитель. страховка у него есть, у меня нет. Я считаю, что спрос будет полностью с меня, так как я не имел право выезжать без разрешительного документа, коллега считает иначе.

раскрыть ветку (1)
1

Если в дтп виноват он то возмещать должна его страховая. Т.к. у тебя страховки нет, то страховая может отказаться, но суд её вынудит. А ты просто получишь штраф за отсутствие страховки, её отсутствие само по себе не является причиной дтп.

0

Никогда не было проблем с оформлением электронного полиса онлаин в Ресо... Регулярно там покупаю полисы, себе, маме, друзьям...

раскрыть ветку (1)
1

В прошлом году не смог там и в этом тоже. Перебирал по очереди все страховые какие выдал гугл по запросу онлайн осаго

0
DELETED

Калькулятор  ОСАГО banki.ru дял Югория (Ford Focus 1,4 2000 год) выдает 6500 с моим КМТ будет в районе 4500

В вашу "реальность" не попал :(

раскрыть ветку (1)
1

Страховка зависит от того где прописан, возраста, стажа, и КБМ, не только от мощности. у 1,4 мощность 80 наверное, у меня на такой будет 1200 наверное страховка.

0
DELETED

а я думаю, где 7 рублей взять на эту гребаную страховку.

раскрыть ветку (1)
1

Чо так много?

показать ответы
0

Да ладно вам, накинулись.

Сам вот недели 2 назад озаботился покупкой полиса осаго в связи с приобретением машины.

Потратил много времени. В итоге оформил в ресо.

У многих возникает проблема в том что не могут пройти проверку в РСА.

А в некоторых страховых, при выборе автомобиля нет нужной модели.

Решение оказалось элементарное. В разделе Модель автомобиля выбираем "Иное"

А там где поле с полным наименованием "Марка + модель" заполняем ручками, как в ПТС.

А остальное прошло как по маслу.

раскрыть ветку (1)
1

У меня в ресо данные проверило а сохранять отказалось, выкинуло к началу заполнения

показать ответы
0
DELETED

Калькулятор  ОСАГО banki.ru дял Югория (Ford Focus 1,4 2000 год) выдает 6500 с моим КМТ будет в районе 4500

В вашу "реальность" не попал :(

раскрыть ветку (1)
1

Не, калькулятор любой показывает 1500, только в деревне одна точка страхования и без допов они не дают полис.

0

Гон. Мне в Ресо никаких допов не оформляли. Спросили "надо-нет?". Сказал "нет". Ответили "хорошо". На этом всё. Цены какие-то у тебя липовые - раз. И уж больно рекламой воняет - два. А посему @moderator,

раскрыть ветку (1)
1

Прицепил полис для неверующих.

0

Афтар нагло пиздит, самое дешевое ОСАГО на автомобиль до 50 лс, с КБМ=13, выходит в 2500 рублей.

раскрыть ветку (1)
1

Я в деревне живу и КБМ 0,5 Точная сумма 1584 рубля уже не первый год.

показать ответы
0

да уж!

Мне со стажем 9к вышла, в Краснодаре за 135 сил... Жене 18к, стажа нет. Неограниченная 16к

раскрыть ветку (1)
0

Могу только посочувствовать

1

Ну вообще да, есть предположение, что это заведомо внесённые "ошибки" в коде и "ошибки" проверки в РСА для того, чтобы народ шёл в офис и покупал там полисы с допами в три-дорого....

раскрыть ветку (1)
0

Это не предположение а факт. Уверен что и у других компаний можно попасть так, что заработает и получишь страховку, но для этого также как я надо будет переврать кучу сайтов чтобы на каком-то из них заработало.

0
DELETED

Вопрос лиге автоюристов: Если я еду без страховки а в меня въезжает другой водитель. каковы последствия, кто возмещает ущерб?

раскрыть ветку (1)
0

У другого водителя страховка есть? Кто в дтп виноват?

показать ответы
0

Потому что передавали старый бланк ОСАГО где был прописан КБМ.

раскрыть ветку (1)
0

Что мешало вам так сделать?

показать ответы
0

Там на Ресо косяк - плохо сохраняется. Я, бывало, раза с пятого сохранял только, просто заново приходилось вводить код подтверждения... так-что просто попробуй несколько раз и должно сохраниться.

раскрыть ветку (1)
0

Оно сохранило, я нажал следующую кнопку, не помню уже какую, и все сбросилось. У них у 99% косяки не дающие застраховать

показать ответы
0

Его возраст 30 лет, за рулём почти 3 года(до трёх лет), безаварийный... теперь веришь?

раскрыть ветку (1)
0

Сходил на сайт РСА, конский выходит ценник. Не зря советуют иметь права, даже если нет авто. "Стаж" то капает

показать ответы
0

Вы написали "Сопляк" детектед, я сфотографировал вам права. Данные в 1 год я привел вам для примера что ОСАГО может быть больше 15 тысяч.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так и сопляк было в кавычках и про того у кого стаж 1 год, логично?

0

Как я и писал что привязка к водителю, а не к машине РСА ведет с 2011 года, соответсвенно когда я сменил автомобиль в 2012 году, КБМ мне посчитали как 1, так как была еще и смена страховой, в целом можно через суд потребовать от предыдущей сраховой передать данные КБМ в РСА за период до 2012 года, но мне лениво :)

раскрыть ветку (1)
0

Хз, я до 13 года в другом регионе даже страховался и тем не менее у меня всегда все считали правильно

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это к чему? Стаж с 1999 года типа? Так он тогда нихера не 1 год. Уж определись 1 год или 18

показать ответы
0
DELETED

разве много? это еще по божески..начинающие у нас платят 10..у меня безаварийная езда и кмб 6, сыктывкар, Коми

прост когда началась эта заваруха с увеличением максимальной суммы выплаты и воем об "обнищании" страховщиков, стоимость осаго у нас подняли сначала на 50% и через полгода еще на 50. (в законе было, если не ошибаюсь, рекомендованное повышение и максимальное, наши деятели решили поднять по максимуму).

раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую

0

КБМ они очень хитрожопо считают, привязка к РСА с 2011 года, по этому при стаже с 99 года и при без аварийной езде у меня КБМ 0.65, с октября будет 0.60, как то так.

раскрыть ветку (1)
0

Хз, у меня норм. У брата жены был косяк, написали заяву недавно, пересчитали.

показать ответы
0

Был виновником аварии.

раскрыть ветку (1)
0

Это печально.

0

Посчитайте Москва, 1 год стажа, возраст 21 год, КБМ 1. 100-120 лошадей. 17 790 руб. =)

раскрыть ветку (1)
0

Я бы удавился за такие деньги страховать авто

0
Чо за деревня такая
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот такая, кроме москвы еще есть много мест в России где живут люди, прикинь?

показать ответы
0

У меня с КБМ=9 и стажем 10+ страховка выходит 8000 на 152 силы, если кбм аварийный (1-3) и стаж мелкий, то запросто выйдет 15.

раскрыть ветку (1)
0

если стаж более 10 лет почему Класс 9 всего? У меня давно 13

показать ответы
0

весной тоже электроосаго в югории делал, только запросили данные по началу водительского стажа, внизу подпись страхователя надо поставить, а то получается недействительный полис

раскрыть ветку (1)
0

Спс, поставил

1
У меня 12 000.

Увидела 1 500 у автора, подумала - кроссовки страховал, наверное.

раскрыть ветку (1)
0

Могу вам только посочувствовать.

0

Посчитайте Москва, 1 год стажа, возраст 21 год, КБМ 1. 100-120 лошадей. 17 790 руб. =)

раскрыть ветку (1)
0

Ну при таких условиях конечно. "Сопляк" за рулем детектед))

показать ответы
0

Нет, если прописан в маленьком городке, то сумма гораздо меньше выходит... Так, например, я прописан в маленьком городе и за авто в 240л.с. заплатил 6т.р. , а мой друг, прописан в большом городе и за авто в 115л.с. платит порядка 15т.р.

раскрыть ветку (1)
0

В 15 тыс не верю вот точно

показать ответы
0

Бля, надо в деревню переезжать.

раскрыть ветку (1)
0

Брат на меня машину переоформил 2 года назад специально))

4

А не реклама ли это? как то прям аж попахивает рекламой.

раскрыть ветку (1)
0

Прицепил полис для неверующих.

показать ответы
3
Это ты самокат страховал за 1500?
раскрыть ветку (1)
0

Фокус, 100 сил, деревня

2

Я совершенно спокойно в интач получил. в ингосстрахе тоже можно все работает(сейчас проверил), так что мне кажется что ты просто заливаешь, так как не описываешь каким образом где тебя послали, ты просто перечислил фирмы конкуренты и сказал что там все плохо. так что пока вся твоя история и твои комменты шиты белыми нитками. и то что на сайтах все функционирует только подтверждают мое мнение.

раскрыть ветку (1)

Интач я не пробовал про него и не писал. Ингос сначала не слал код в смс, потом когда со 100500 раза прислал, после заполнения анкеты и прохождения всех проверок послал меня на сайт РСА типа у них нет возможности меня застраховать. В том то и вопрос, что если брать поверхностно, то вроде как у всех работает, да вот только до этапа оплаты и получения полиса хер дойдешь. МОжет сегодня уже и у югории работать не будет, хз.

2

Я совершенно спокойно в интач получил. в ингосстрахе тоже можно все работает(сейчас проверил), так что мне кажется что ты просто заливаешь, так как не описываешь каким образом где тебя послали, ты просто перечислил фирмы конкуренты и сказал что там все плохо. так что пока вся твоя история и твои комменты шиты белыми нитками. и то что на сайтах все функционирует только подтверждают мое мнение.

раскрыть ветку (1)

Я бы тогда перечислил в 100500 раз больше конкурентов, чтобы всех обосрать а не только некоторых.

2

@moderator, скрытая реклама страховой компании.

раскрыть ветку (1)

Какая нахуй реклама, я даже страховку приложил блеать? В прошлом году я пилил пост, когда в 100500 компаниях не смог сделать страховку, а в этом году получилось пусть и не сразу и не у всех работает.

1

я верю что ты получил полис в этой расчудесной Югории, я не верю что тебе в остальных не давали. потому и сказал что на рекламу похоже.

раскрыть ветку (1)

Попробуй сам, увидишь.

показать ответы