ОСАГО

Свершилось чудо! И я смог оформить полис Е-Осаго без допов, за 1500 вместо 2500!!!

Получилось сделать на сайте Югории. Без гемора и минут за 15 всего.

До этого меня разными способами послали нахуй:

Ингосстрах

Альфастрахование

Тинькоф

Ресо

Согласие

и многие другие...

Пусть это останется на их совести.

Сайт РСА предлагает по номеру ПТС "лотерею" с принудительным назначением страховой для заключения е-осаго. Мне предложили какую-то мелкую страховую из владика. Гениально просто епта. РСА большое фу за такоие наебки.

ОСАГО
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос лиге автоюристов: Если я еду без страховки а в меня въезжает другой водитель. каковы последствия, кто возмещает ущерб?

раскрыть ветку (6)
0

Скорей всего сам себе будешь возмещать ущерб ты, т.к. страховки нет и виноват не ты, а по новым правилам потерпевший обращается за выплатой в свою страховую. Соответственно если у виновника есть страховка, то ему возместит ущерб его страховая. Раньше было с точностью наоборот. Я как-то попал в ДТП и был виновником, страховки у меня не было, поэтому возмещал ущерб пострадавшему со своего кармана и свою машину за своё счёт ремонтировал... Возможно я не прав на счёт положения дел сейчас.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Соответственно если у виновника есть страховка, то ему возместит ущерб его страховая.

он виноват, кто ему выплатит? ОСАГО страхует ответственность только перед другими участниками движения.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, чёто приплёл сюда КАСКО...

0

У другого водителя страховка есть? Кто в дтп виноват?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

условная ситуация, просто поспорил с коллегой.

виноват другой водитель. страховка у него есть, у меня нет. Я считаю, что спрос будет полностью с меня, так как я не имел право выезжать без разрешительного документа, коллега считает иначе.

раскрыть ветку (1)
1

Если в дтп виноват он то возмещать должна его страховая. Т.к. у тебя страховки нет, то страховая может отказаться, но суд её вынудит. А ты просто получишь штраф за отсутствие страховки, её отсутствие само по себе не является причиной дтп.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку