ОСАГО

Свершилось чудо! И я смог оформить полис Е-Осаго без допов, за 1500 вместо 2500!!!

Получилось сделать на сайте Югории. Без гемора и минут за 15 всего.

До этого меня разными способами послали нахуй:

Ингосстрах

Альфастрахование

Тинькоф

Ресо

Согласие

и многие другие...

Пусть это останется на их совести.

Сайт РСА предлагает по номеру ПТС "лотерею" с принудительным назначением страховой для заключения е-осаго. Мне предложили какую-то мелкую страховую из владика. Гениально просто епта. РСА большое фу за такоие наебки.

ОСАГО
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А не реклама ли это? как то прям аж попахивает рекламой.

раскрыть ветку (6)
0

Прицепил полис для неверующих.

раскрыть ветку (5)
1

я верю что ты получил полис в этой расчудесной Югории, я не верю что тебе в остальных не давали. потому и сказал что на рекламу похоже.

раскрыть ветку (4)

Попробуй сам, увидишь.

раскрыть ветку (3)
2

Я совершенно спокойно в интач получил. в ингосстрахе тоже можно все работает(сейчас проверил), так что мне кажется что ты просто заливаешь, так как не описываешь каким образом где тебя послали, ты просто перечислил фирмы конкуренты и сказал что там все плохо. так что пока вся твоя история и твои комменты шиты белыми нитками. и то что на сайтах все функционирует только подтверждают мое мнение.

раскрыть ветку (2)

Я бы тогда перечислил в 100500 раз больше конкурентов, чтобы всех обосрать а не только некоторых.

Интач я не пробовал про него и не писал. Ингос сначала не слал код в смс, потом когда со 100500 раза прислал, после заполнения анкеты и прохождения всех проверок послал меня на сайт РСА типа у них нет возможности меня застраховать. В том то и вопрос, что если брать поверхностно, то вроде как у всех работает, да вот только до этапа оплаты и получения полиса хер дойдешь. МОжет сегодня уже и у югории работать не будет, хз.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку