Опыт похудения на фарме
Приветствую всех заглянувших!
За последние годы я набрала приличный опыт по похудению (хотя сколько нас таких…) и решила поделиться этими знаниями с теми, кому это интересно. Сначала я завела чатик в телеграмме чисто для своих для обсуждения разных методик и препаратов, но постепенно он разросся в небольшое сообщество и я решила, что пора и информацию и ее вещание уже как то структурировать. Создала канал в тележке и теперь вот надумала прийти сюда. Этот «канал» задуман как путеводитель и небольшой сборник информации из личного опыта и собственного поиска информации для желающих встать на путь похудения с помощью достижений современной медицины. Здесь буду описывать свой опыт, а в моем чате - все участники могут делиться своими надеждами и чаяниями, результатами, побочками и достижениями. Стучите, добавлю.
——-
Меня зовут Ольга. Мне 38 лет, имею фигуру груша, веду сидячий образ жизни, но люблю гулять, периодически начинаю заниматься какой то активной деятельностью, но без интереса это дело не люблю. Какое то время это было танго, какое то время стрельба из лука, то просто фитнес, то планка. Мой личный опыт похудения начинается в 20 лет и все еще в процессе. Борюсь с лишним весом и аппетитом, в общем и целом, всю жизнь, начиная с осознания факта, что этот самый лишний вес у меня таки есть. Моя весовая проблема (лишние килограммы) в своем пике, была не так уж велика, но завидно упряма. Эх, если бы такая воля к жизни да в полезное русло...
Так вот, как многие, я пробовала различные диеты, полжизни считала калории с различным успехом, занималась фитнесом и дома и в зале и сама и с тренером, но вес уходил очень туго, несоразмерно затраченным усилиям. А стоило усилия чуть ослабить или забить на зал хотя бы на месяц, вес бодренько возвращался назад со скоростью 2-3 килограмма в месяц. Кроме этого, часть мозговой активности постоянно занимали мысли о еде, это тоже безумно всегда раздражало.
Итак, к новому году 2023 я достигла рекордной для себя массы в 81 килограмм. Очередной подход к подсчету калорйиности не приносил результатов и я полезла шерстить интернет на тему не появилось ли чего новенького на рынке методик для похудения.
До того, отмечу, я уже успела оценить редуксин (линдаксу), привыкнуть к нему и понять, что этого мало. А также метформин, от которого первое время были сильные боли в животе.
И наткнулась таки на статью о чудо препарате под название Оземпик, он тогда только вышел в масс-маркет в России. А затем нашла и его таблеточную форму Ребелсас. Последний я в итоге и начала принимать, так как уколы меня тогда пугали. Я начала с дозировки в 7мг и первое время не заметила никакого эффекта. Неделя или две прошли как обычно и я в грусти решила добавить к нему еще и редуксин. И после этого я ощутила приход… начался, наконец, процесс, есть ничего не хотелось, в холодильнике ничего не возбуждало и не радовало, вес пошел вниз. И к середине лета 2023 года я сбросила 16 кг, и весила уже 65 кг. Такой вес до того у меня был только в 8м классе.
Но затем случились санкции и Ребелсас исчез из аптек. Когда иногда появлялся, стал стоить сумасшедших денег, я, как настоящий наркоман, спускала на него все грязные бумажки, покупала его с рук в Москве (хотя тогда жила в Самаре), покупала у девушки из Волгограда и придумывали как собственно отправить препарат почтой (что нельзя). Но в итоге он исчез совсем и 3 месяца я была без него, набрав за это время около 4 кг. К концу 2023 года, к счастью, наши фармацевты выпустили Квинсенту. И с тех пор вот… я на уколах семаглутида. Эффект от него был не таким ярким, как от ребелсаса в самом начале, но он работал. И к следующему лету я сбросила 4 набранных и еще 2 кг, остановившись в итоге на ~63 кг.
UPD:
Канал мой https://t.me/fatcat_Semaglutid
И чатик для взаимообщения: https://t.me/fatkotiki
Мы худеем!
5.4K постов22.1K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.