3619

Опять хочу в психиатрическую больницу, надоело все3

Хоть я в последний раз себе обещал что больше не ногой в больницу, но психика уже не выдерживает. Проблемы наложились одна на другую. Умер брат, обострение боязни темноты, опять что-то с глазами и врачи не могут сказать что, боязнь потерять работу из-за накатывающих проблем на нашу страну.
Плюс жить не хочется. Я конечно был у своего психиатра и мне увеличили дозировку лекарств, но не помогает я только стал засыпать на ровном месте.

А в больнице так хорошо. Накормят, оденут, обеспечат лекарствами . Там можно спать целый день и не очем не переживать. Хочу туда на долго.

Психиатрия

2.3K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Ложись,чего мучаешся?Кстати мне интересно,а как там курящие выживают?
раскрыть ветку (37)
12
Ну просто прийти и лечь нельзя. А по поводу курящих, в одном из отделений где я был и было много курящих. Там санитары за помощь с лежачими больными давали сигареты
раскрыть ветку (13)
8
Иди в ПНД, маловероятно ,что тебе в твоей ситуации не дадут направление.
2

Позвони в скорую и скажи, что уже всё надоело и щас прыгнешь с окна. Заберут на несколько недель минимум. Знакомая моя уехала именно так. А вообще дурдом это жуткое место, был там пару раз навещающим...ужас одним словом

раскрыть ветку (2)
3
Я не чего плохого не увидал. Ремонт, вежливый персонал, хорошая еда. И самое главное покой.
раскрыть ветку (1)
4
Я лежала в прошлом году. Мне было настолько плохо, что я не ела и не спала 2 месяца, страшная тревога и ощущение что пришла пора умирать, хоть и была на колёсах к тому времени полгода. Я пришла в поликлинику к психиатору и попросила дать мне направление, либо я просто сдохну. И на след день я уже была у больнице. Я желаю вам здоровья, чтобы всё наладилось и вы нашли своё спокойствие.
0

сколько вам полных лет? (если не хотите не говорите, только не придумывайте)

раскрыть ветку (7)
4
37.
раскрыть ветку (6)
3

Извините за кажущуюся обсурдность совета. Вам нужно прожить следующие 6 лет, до 27го года как минимум, и не только дожить но и сохранить себя в эмоциональном плане. Впереди очень трудные 4 года, самые жесткие будут 25-26год - это будет самое темное время перед рассветом. К 28му году все начнет устаканиваться. к 2030му году у вас все будет хорошо. Но нужно умудриться не сдаться и собственными действиями, на эмоциях, не напартачить.

Помните, выживет тот кто сбережет нервы. Любым способом не впадайте в отчаяние и другие крайние состояния. Представьте что вы на Титанике и спасение для вас - как можно дольше оставаться на корабле (прям так и представляйте как в фильме, когда они уже на корме лежали при затоплении корабля). Так и у вас - самое важное удержаться здесь на Земле в целости и сохранности. Потом будет лучше и легче. Потом, через 6-8 лет все пройдет.

Очень хороший (и банальный) совет удержать нервы - прогулки. К тому же вас выдавиливает круг общения, люди вокруг - самый главный фактор способствующий суицидальным мыслям. Если нет возможности от них избавиться попытайтесь найти других, которые на вас бы действовали по-другому (возможно таковыми для вас сейчас кажутся санитары больнички - но это не то). Смена обстановки и круга общения - самый действенный способ выйти из депрессии. А знание когда весь этот ужас закончится (28-30 гг) поможет вам удержаться на поверхности и не потонуть. Пусть это будет тот свет который будет светить в темное время. Просто попытайтесь проникнуться этими сроками и, не всерьез, а на краю сознания, держать и не забывать эту информацию.

раскрыть ветку (5)
1
А почему вы так думаете? Именно что 4 года. Это применительно к каким странам, и к Украине и к России, или вы о РФ именно?
раскрыть ветку (1)

нет это не о геополитике, это совет конкретному человеку в его возрасте. Вы же не знаете как работает таблетка, вы просто ее употребляете и выздоравливаете. Этот комент и есть таблетка, точно действующая таблетка. Боюсь правда кажущаяся излишней эпичность совета и скепсис комментаторов может ее немного ослабить, но то, что она сработала человек сможет убедиться если не пренебрежет этим советом.

0
Вам тоже в больницу пора
раскрыть ветку (2)
2
Нострадамусы живут среди нас. Просто верьте им!
раскрыть ветку (1)
1
Прямо завидую. Я-то уже давно похоронила свой энтузиазм, основанный на неадеквате. Сейчас вся надежда только на деменцию, но до неё ещё несколько десятков лет
4
Лежал я как-то в Хотьково, правда, в платном отделении. В бюджетном ад творится по всем канонам: страшные стены, пятницстые потолки, "вязки," справляющий нужду по углам дед, здоровые страшные санитары и походы строем до столовой и туалета.
Родственники позаботились, внесли денюжку, отправили меня в платное отделение. А там сущий рай: красивые коридоры, удобные палаты, приятные люди, вкусная еда.
Перекуры там около 8-ми раз на дню, точно не помню. Во время перекуров выводят на улицу. Ещё курить можешь сам выходить под предлогом прогулки, это не запрещено. По задумке сигареты должны привозить родственники или друзья через передачки, но у нас был альтернативный вариант.
Т.к. телефон там выдавался в пользование в период с десяти утра до восьми часов вечера, то у тебя в руках был мобильный банк, а в отделении был специальный уважаемый дядя, который регулярно отправлялся по магазинам в город, принимая заблаговременно все прошения в список. По возвращению дяди забираешь всё заказанное и расчитываешься с ним по чеку.
раскрыть ветку (2)
3
Ну я лежал в Москве, а тут все не так как везде. Даже в бесплатных отделениях все чисто, ремонт, камеры на каждом шагу, персонал максимально вежливый.
раскрыть ветку (1)
1

Везёт ,зато у нас в Омске отпад больница ,отзывы шикарные

Иллюстрация к комментарию
2

Там, где я лежала, курили в туалете (общий без кабинок), там же раковина для умывания была. Сигареты приносили родственники, отдавали блоки медсестрам, те подписывали блоки и пачки и выдавали по одной сигарете раз в два часа. Также велся журнал, кому выдали, кому нет. Курили почти все.

Правда это давно было, как там сейчас, не знаю.

1

Так без курева не умирают вроде.

раскрыть ветку (14)
6
И,что ?Мне просто интересно,в больницах курить запретили,в обычной можно на улицу выйти,в психиатрической с этим проблемы.
раскрыть ветку (12)
15

Любой психиатр скажет, что резкое прекращение курения провоцирует обострение заболевания, а курение, наоборот, действует на заболевание как седативное средство. Наверное поэтому там не запрещено.

27

Пиздец, кто посмеет остановить императора Франции, не смеши.

раскрыть ветку (2)
7
Одноглазый охранник очевидно
0
Сталина с трубкой😃
3
В пнд, в туалете разрешают. А в травматологии лежал со сломанной ногой, палата была курящая, так прямо в палате курили, кто ходячий просто окно открывал, а после того как покурили, освежителем брызгали.
3
Туалет превращают в курилку и всё.
0

смотря какая больница. Недавно лежал, курили в туалете без проблем

ещё комментарии
0
Скорее наоборот)
0
По большей части нормально. Лежала 4 раза в двух разных больницах. В обеих были курилки
0
Сейчас из-за ковида гулять запрещено во всех больницах по крайней мере Москвы (интересно, где логика?)
Больше курить негде, так что курящие страдают только так. Раньше возможность точно была, мб в других регионах и сейчас есть.
Спрашивала девушку, вышедшую из зоны и пришедшую в больницу - где лучше? Говорит, что в тюрьме, там хотя бы курить можно
0

Друг был на принудке пол года, рассказывал что давали всего 2 сигареты в день из своих. Ему пришлось бросить курить на время принудки.

0
Так все стандартно, тот же туалет быстро превращается в курилку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку