4566

Оптика "Глазное дно"

А сегодня в рубрике Брендинг На Грани вас ждет новый забавный бренд - оптика "Глазное дно":

Оптика "Глазное дно" Бренды, Фирменный стиль, Логотип, Юмор, Дизайн, Нейминг, Оптика, Длиннопост, Глазное дно
Оптика "Глазное дно" Бренды, Фирменный стиль, Логотип, Юмор, Дизайн, Нейминг, Оптика, Длиннопост, Глазное дно

P.S. Кто нашёл в посте старые брендинги? ;)

Моя группа Вконтакте и Инстаграме

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@logotipper, к сожалению, взаимосвязь между Фармецом и Казановой слабовата :( Вам бы запилить название фармацевтической компании тем же шрифтом, было бы более явно. Типа, вот есть фирма, а вот есть её фирменный продукт.

раскрыть ветку (3)
0

Да честно говоря, на момент выхода Казановы я забыл про Фармец, поэтому его нигде на упаковке не было..)
Вообще я Фармец придумал давно, как производителя другого препарата, но до него пока руки не дошли, а логотип компании сделал) Поэтому решил, что он часто будет фигурировать в "брендингах" на околомедицинскую тему)

раскрыть ветку (2)
0

Значит, всё, что вам остаётся, это поправить сие недоразумение, возможно, через третий бренд :) Верю, вы сможете :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!) Уже в планах)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку