Опробовал хамон

Опробовал хамон Домашняя колбаса, Своими руками, Хамон, Еда

Вскрыли хамон своего приготовления. Без малого 2 года висел. Вкус - супер. Тот самый. Пробовал и годовалый. Все же годовалый сыроват. Нужно 2 года выдержки минимум

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хамон Серано... Вкусно, но 2 года вроде перебор, достаточно года. Хотя может климатические условия, не Испания же...
я больше Иберику люблю... Но блин с таким скотским ценником, это нереально...
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я писал, что пробовал и годовалые. На мой взгляд (и жена того де мнения), что годовалый - сыроват. Слишком мягкий, вкус не так выражен. Для себя решил есть только двухгодовалые и старше. И несколько штук подкоптил, кстати. А ля пршут
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Парму коптят? Не знал... И у нее же выдержка мне казалась меньше..
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В принципе, подкоптить можно любое
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку