Опробовал хамон

Опробовал хамон Домашняя колбаса, Своими руками, Хамон, Еда

Вскрыли хамон своего приготовления. Без малого 2 года висел. Вкус - супер. Тот самый. Пробовал и годовалый. Все же годовалый сыроват. Нужно 2 года выдержки минимум

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Коллега, поздравляю с успешным ожиданием! Как я тебя понимаю)))
Для инфы, реж ровнее и тоньше
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Пиво!? С хамоном!? Ловите извращенца!!;)
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
А кто сказал, что я пиво с хамоном ел?))
там рядом тоже как у вас, фисташки и рыба ждали очереди
Автор поста оценил этот комментарий

А почему нельзя?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да всё можно. Но обычно таки с вином..
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сырье, кстати поищи пожирнее, где побольше жировых прослоек, присмотрись к "беконной породе".
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Не. Я не вижу в этом смысла. С жировыми прожилками я делаю другие истории. Всему свое. Там и по краям хватает жирка
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку