Опробовал хамон

Опробовал хамон Домашняя колбаса, Своими руками, Хамон, Еда

Вскрыли хамон своего приготовления. Без малого 2 года висел. Вкус - супер. Тот самый. Пробовал и годовалый. Все же годовалый сыроват. Нужно 2 года выдержки минимум

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь надо подарить себе правильные инструменты для нарезки. В хамоне половина вкуса в тонкости нарезки слайсов.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Слайсер в планах
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

только нож! обычный слайсер так не порежет а необычный стоит конских денег!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку