Опробовал хамон

Опробовал хамон Домашняя колбаса, Своими руками, Хамон, Еда

Вскрыли хамон своего приготовления. Без малого 2 года висел. Вкус - супер. Тот самый. Пробовал и годовалый. Все же годовалый сыроват. Нужно 2 года выдержки минимум

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё довоенный ковидный хамон?
раскрыть ветку (7)
32
Автор поста оценил этот комментарий
13/02/21 был вывешен. Соответственно, засолен 30/01/21
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
"хамон своего приготовления. Без малого 2 года висел. Вкус - супер. Тот самый." эммм
раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий

И что не так? Без малого 2 года. 23 год на дворе

раскрыть ветку (4)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Был уверен, что наступил 22), сорян)
раскрыть ветку (3)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Это ж сколько надо пить
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Походу с конца 21-го... Лихо отметил чувак)
Автор поста оценил этот комментарий
Пил много, но последний раз в 2019 году, пощас вот последствия)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку