5075

Оплатите за багаж

Вчера произошла странная история.

Дочь ехала на такси с небольшим чемоданом. На вокзале ее забрал таксист Яндекса и повез домой. И уже в пути стал требовать оплатить провоз багажа. Причем ему лично на карту. Сумма небольшая - 70 р. Но с каких это пор у нас в такси отдельно оплачивается багаж?

Дочка отказалась что либо доплачивать, он стал ей угрожать, что он ей вообще скидку сделал, а так плата 200 р за одно багажное место, и ему срочно нужно эту сумму закинуть на карту.

Начал ей говорить, что она не местная, поэтому правил не знает, в Сочи за багаж нужно доплачивать.

В общем, имейте ввиду, никаких доплат за багаж НЕТ! Даже в Сочи. Это полный бред.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Мы тоже ничего не знали про доплату за багаж... :( А пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и детали поездки на blogs@go.yandex.ru — проверим этого предприимчивого водителя.

раскрыть ветку (34)
138
О! Ты умеешь отвечать? Так мне объясни мне, какого хрена, после того случая в Новосибирске на днях, когда некая долбанутая Анна Дудина била ногами водителя-инвалида, оскорбляла его, угрожала ему в соцсетях, вы сделали виновным во всем водителя? Даже МВД уже возбудилось. Жду ответа.
раскрыть ветку (5)
30

> Жду ответа

Здравствуйте, я директор Яндекс, это мой запасной аккаунт.

Лицо попроще сделай, да.

19
DELETED

под этим же постом они извинились и сказали, что баба пизды немытая.

раскрыть ветку (1)
6
В том посте, их призывали хз сколько, ответа я не видел.
38
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0
Они появляются, когда решение на поверхности
28
Написала.
раскрыть ветку (7)
3

Аналогично запросил 50р. за багаж. Времени препираться не было, поэтому просто перевел на карту. Потом написал в поддержку и скинул скрин оплаты. Вернули промокодом на след. поездку. Так что, не отчаивайтесь) Водителю за это еще прилетит) Город, кстати, Волгоград. Везде есть такие)

раскрыть ветку (5)
8
«Времени препираться не было»
Тебе надо было на ходу срочно выйти или что?
Что за терпиловское отношение, блин.. Если нет желания препираться, просто молчи, но зачем позволять ему наглеть дальше?
раскрыть ветку (4)
2
Собственно-вот.
раскрыть ветку (2)
Два чистых пластиковых ведра массой 30кг? А ты, дружочек, не с леруа мерлен краску вёз? Есть отдельная категория людей, желающих сэкономить на доставке стройматериалов, они заказывают такси и пытаются вывезти на нем мешков двадцать плиточного клея, пару-тройку вёдер краски и коробок десять плитки. Нуачо, доставка 1500 рублей стоит, мы лучше эконом за 69 рублей закажем и в багажнике вывезем.
раскрыть ветку (1)
2
Нет, это было масло. Ведра запаянные, чистые. Потом от дома до работы вызывал уже другую машину-вообще вопросов не возникло. Так и первый же довёз, просто за доплату.
0
Причем тут "на ходу"? Он запросил доплату при посадке. Ждать другое такси или выяснять по поводу доплаты не было времени, т.к. спешил. Вот и доплатил, но потом написал в поддержку.
0
Молодец
4

о. Вопрос такой: водитель не закрыл заказ сразу и наездил лишних 190 рублей. бабки так и не вернулись, а ТП ссылается на банк, мол мы бабки отправили - возитесь с банком сами. почему ваше ТП не может само дернуть за яйца ТП банка?

раскрыть ветку (15)
11

Дело в том, что сроки возврата устанавливают именно банки, и, увы, мы повлиять на скорость возврата никак не можем. Напишите нам, пожалуйста, на почту blogs@go.yandex.ru, когда и с какого номера телефона вы вызывали такси —найдём ваше обращение в поддержку и всё перепроверим.

раскрыть ветку (14)
1
А почему вы проигнорировали вопрос заданый Wasddswa? Думаю, не только ему и мне интересно.
раскрыть ветку (3)
10

Потому в той теме они уже отписались, притормози диван.

ещё комментарии
ещё комментарии

Вообще-то можете. Нормальные банки за полчаса всё проводят. Ничто не мешает воспользоваться таким банком.

Другой вопрос. Как пользоваться вашими услугами зарубежом? Убер вместе с вашим приложением не работает. При попытке открыть, открывается ваше. Я знаю способ, этого избежать, но переключать. Локали в телефоне и сносить, и ставить себе приложение, так себе.
раскрыть ветку (5)
0

вам убер нужен за рубежом? неясный вопрос. я в южной америке другую прилу убера ставил, и всё ок было. для России у них отдельная прила была на тот момент (2019 год)

раскрыть ветку (4)
2

Да и сейчас все так же, есть Uber Russia (а еще есть Uber Belarus, Uber Azerbaijan, какие то еще, но они все взаимозаменяемые, работают в странах бывшего снг, по факту это все Яндекс), а есть Uber, который настоящий Uber без всяких приписок. работает в остальном мире

раскрыть ветку (3)
1
Мне нравится армянский Uber-Shmuber, там всегда можно заказать горячий шашлык-машлык.
0
И он херня полная, глючное говно

Спасибо) да, походу у них отдельные прилы только для рынков, где не смогли монополизировать. Европу, юж америку под себя подмяли, а на снг и китай зубов не хватило

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку