Они погибли?

Много лет, 5 или 6 подкармливала зимой синичек. Нежареными семечками и салом. Попробуй не покорми. Стучаться в окно будут. Выкупили, в какой квартире. Стайка прилетала стабильная. Синички штук 20 и одна лазоревка. Как родные были. Искала нежареные семечки по всему городу. Стабильно цена была 70 рублей за кило. Свиная шкура - 20 рублей за кило. Ее, кстати, можно вкусно готовить. Но мало кто об этом знает, до сих пор 20.

И однажды ранней весной никто больше не прилетел. Семечки гнили, никто их не клевал. На следующий год тоже никто не прилетел. Вопрос к знатокам птиц: неужели вся стайка целиком погибла? Могли ли они переключиться на другие кормушки?

Жаль их. Скучаю. Деревья под окном спилили. Теперь кормушку не привяжешь.

Истории из жизни

35.7K поста73.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.