Я думаю вскоре появятся везде, но как лимитированная версия. Хотя, такая бутылочка дала бы пепси двойную популярность, и возможно, некоторое время она была бы популярней кока-колы...
В большинстве стран она уже давно популярнее кока-колы. В Штатах - так вообще с середины прошлого века.
Спорить не буду. Говорю что сам видел. В Европе и в Штатах Коку мне наливали только в Burger King, во всех остальных - pepsi. По количеству занятых полок в супермаркетах США, Pepsi превосходит Коку во много раз. Может, дело в том, что у Коки есть не только кола, но и другие сорта напитков? Сравнение долей рынка в классе конкурирующих напитков "кола", или вообще всей газировки?
Кстати, вот что ещё нашёл - http://www.adme.ru/adnews/koka-pobezhdaet-pepsi-3185/
Как интересно, пепси тратит бешеные деньги на рекламу со звездами, а Кола тратит бешеные деньги на рекламу про традиционные ценности. На вкус они одинаковые. Битва рекламщиков, сезон хрен знает какой)
Есть один ньюанс который выделяет коку, особенно в России. Если смешать коку 4 части к 1 со спиртом, то вкус практически не меняется. Если попробовать сделать это с пепси, то вкус станет ужасным.
Вот потому коку и используют в коктейлях.
Не будет.
Ну, само собой, если твои рецепторы уже приспособлены к алкоголю, в противном случае и легкий сидр будет отдавать..
так вот почему Пелевин в "Generation П" говорил, что похмелье лучше лечить методом "паровозик", но только с Кока-колой, потому как от Пепси есть шанс блевануть
вас удивляет то, что в германии кола чуточку другого вкуса? (а у нас даже Леонидов пел о роме с пепси-колой)
Хз если честно, пила газировку, колу, пепси всю подростковую жизнь, съехала от родителей, вообще не напрягаясь похудела за полтора года на 15 кг, продолжая пить. Ну, газировку.
Ем только утром и вечером, пью газировку каждый день. Пока у родителей жила, в меня мама постоянно какие нибудь вкусняхи запихивала. Мой комментарий был к тому что обычно вес держится не из-за газировки, как бы кто не думал, а из-за любви к "пожрать". х3
одного вашего примера мало, чтобы опровергнуть то, что в одной полулитровой бутылке газировки содержится 60 грамм сахара (12 столовых ложек).
разве что пить газировку с заменителем сахара
блин тоже самое и со мной. Не пью газировку - похудел, бросил курить, нашел работу. Думаю и девушка скоро появится.
Я частенько беру колу иииии твой комментарий меня заинтриговал. Чо прям бросать да? А если не похудею? Какие гарантии?
У Пепси у всех команд стоит задача отвоевывать часть рынка, они очень сильно на это мотивированы :) И каждый год очень не кисло прибавляют.
не забывайте у них одни и те же инвесторы и что именно популярнее в той или иной области/штате/стране решать только им
Насколько я помню, они как раз на сравнительной рекламе с кока-колой и сделали успех) "Вдвое больше за ту же цену" =)