2843

"Они начали продавать это в моём городе"

"Они начали продавать это в моём городе"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю вскоре появятся везде, но как лимитированная версия. Хотя, такая бутылочка дала бы пепси двойную популярность, и возможно, некоторое время она была бы популярней кока-колы... 

раскрыть ветку (71)
93

В большинстве стран она уже давно популярнее кока-колы. В Штатах - так вообще с середины прошлого века.

раскрыть ветку (70)
79
Не правда! По данным на 2008 год, доля рынка в США у Колы - 42,7%, доля Пепси - 30,8%! Пока Пепси проигрывает Коле по всем статьям)
раскрыть ветку (60)
63

Спорить не буду. Говорю что сам видел. В Европе и в Штатах Коку мне наливали только в Burger King, во всех остальных - pepsi. По количеству занятых полок в супермаркетах США, Pepsi превосходит Коку во много раз. Может, дело в том, что у Коки есть не только кола, но и другие сорта напитков? Сравнение долей рынка в классе конкурирующих напитков "кола", или вообще всей газировки?

раскрыть ветку (45)
68

у пепси есть зеркальный набор напитков.

раскрыть ветку (1)
0

имеется ввиду, что эти компании владеют ещё кучей других дочерних.

Например, в России ПепсиКо

Иллюстрация к комментарию
21
Ахаха а ничего, что у Пепси ещё больше разных напитков? И самый популярный в штатах напиток от Пепси - Геторейд, на него приходится 40% всех продаж напитков Пепси! Но я тебе именно про классическую кроу от Коки и Пепси статистику привёл) в Макдаке тоже кола, друзья у меня давно уже живут в Л-А, все время только колу берут. Пепси тратит бешеные деньги на рекламу со звездами и чтобы их напитки были во всяких фаст-фудах, тогда как Кола в рекламе акцентирует внимание на традиционных семейных ценностях, в этом плане они похожи на рекламы Apple. Стоимость бренда Кока-Кола раза в 3! выше чем у Пепси)
Кстати, вот что ещё нашёл - http://www.adme.ru/adnews/koka-pobezhdaet-pepsi-3185/
раскрыть ветку (17)
23

Пепси всегда за ту же цену дает больший объем. Это их маркетинговый ход.

раскрыть ветку (14)
5
А хороший продукт не нуждается в такой агрессивной рекламе
ещё комментарии

Как интересно, пепси тратит бешеные деньги на рекламу со звездами, а Кола тратит бешеные деньги на рекламу про традиционные ценности. На вкус они одинаковые. Битва рекламщиков, сезон хрен знает какой)

ещё комментарии
3

Это уж кто как договор заключит. Например, в Икее только напитки пепси.

1

не представляю в принципе где вы могли такое наблюдать

что и в макдаке тоже пепси?

0

а я больше люблю кока колу

ещё комментарии
ещё комментарии
0

У Пепси у всех команд стоит задача отвоевывать часть рынка, они очень сильно на это мотивированы :) И каждый год очень не кисло прибавляют. 

1

не забывайте у них одни и те же инвесторы и что именно популярнее в той или иной области/штате/стране решать только им

1

я хочу такую бутылку пепси)) 

1

В СССР и других соцстранах была популярней. 100% колы была Пепси.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку