21

Они испарились! Или история о бонусах спасибо)

Было 11 марта:

Они испарились! Или история о бонусах спасибо) Сбербанк, Мегамаркет, Бонусы, Маркетплейс, Негатив, Без рейтинга, Длиннопост

Стало 21 марта:

Они испарились! Или история о бонусах спасибо) Сбербанк, Мегамаркет, Бонусы, Маркетплейс, Негатив, Без рейтинга, Длиннопост

@SberMegaMarket, куда пропали МОИ 4748 четыре тысячи семьсот сорок восемь бонусов сбер спасибо за наушники? Они испарились? За стеллажи начисли, но висят они не у меня в банковском аккаунте. Почему войдя через сбер id, нет привязки к счету баллов в Сбере. Сбер премьер, Прайм+, все дела. @Sber, ваши коллеги косячат, что за подрыв доверия к системе бонусов?)

Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. Так как ваш профиль ещё не переведён на единую программу лояльности(ЕПЛ) в СберМегаМаркете, начисление было не бонусами, а бонусными рублями. Рекомендуем проверить их в истории в СберМегаМаркете. Что касается переходя, сейчас переход на ЕПЛ доступен не всем клиентам, но поступенно все будут переведены. Когда переход станет для вас доступен, на почту поступит соответствующее письмо. Что касается бонусов по подписке СберПрайм+, то они будут начислены до 31.03.2023. Рекомендуем ожидать
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Сориентируйте пожалуйста, по этому пункту  "Рекомендуем проверить их в истории в СберМегаМаркете." Где эта история находится и как посмотреть начисление бонусов за конкретный заказ? Спасибо.

показать ответы
3
И я, можно сказать купил монитор из-за бонусов. Нету их ..
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Причем я сомневаюсь, что у них стоит план по обману на бонусах, думаю просто не могут выстроить процесс разработки продукта. Да сложный продукт, но и сбер не стартап.  Выкатили херню, и никак не пофиксят.

показать ответы
1
Уточните, пожалуйста, номер заказа
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ошибка, хотя входил через сбер id, и в профиле висит вы вошли через сбер id

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

Кому вдруг интересно, у меня все заработало, наверное около 5 дней назад, бонусы начислили, стали доступны как бонусы спасибо.  @Sber, проблема решена, спасибо!

показать ответы
0
Пришлите, пожалуйста, скриншот отображения бонусов в вашем кабинете СберМегаМаркета нам в личные сообщения Вконтакте или на Одноклассники. Проверим
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не пользуюсь соц сетями, затер личные данные.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
В веб-версии нужно в профиле выбрать раздел "Бонусная карта". Там отображаются начисления бонусов за конкретные заказы
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Такой раздел больше не существует. Есть раздел "Бонусы" в котором только общий счёт бонусов и не работающая кнопка подключения к программе СберСпасибо.

Судя по данным в разделе помощи, раздел бонусная карта когда то был и там был функционал просмотра бонусов за конкретный заказ. Сейчас такого раздела нет в профиле, а ссылка на него из раздела  Помощь покупателю --> Правила работы с сайтом --> Бонусная карта , не активна.

показать ответы
0
Тоже есть вопросы))). Карта привязана к разных аккаунтам(с телефона и с компа) и счёт Спасибо везде разный.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня было лет 5-7 назад два аккаунта в сбере. Один с буквой "е" в имени второй с "ё", потом исправили)

1
Уточните, пожалуйста, номер заказа
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

521542940

Заказ от 6 марта

показать ответы
7