Охота на тетерева

Охота на тетерева Охота, Ружье, Тетерев, Николай Басков, Скриншот, Зашакалено, Стендап, Юмор, Илья Швецов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
256
Автор поста оценил этот комментарий

Человек платит не за ружье/удочку/прем танк/пуху на берса/сорочку Canali/литьё на 18/воздушную вилку на вел/две gtx1080 в SLI/кабель для колонок за 1к бакинских, а за свои эмоции. Если ты сам не готов платить за свои эмоции или и так хватает, то глупо осуждать людей за это. Наша жизнь - суть - эмоции.

раскрыть ветку (128)
10

Ага! И кредиты за дупла!

13

Как боженька смолвил ..

раскрыть ветку (1)
2
Ваш комментарий наполнил мою душу эмоциями. Пойду, помолюсь за себя и за вас тоже.
170

Охуенные эмоции - убийство животного. В смысле, без цели прокормить свой род, а исключительно ради спортивного интереса и азарта. Вот прям заебись.

раскрыть ветку (92)
189
Я как представитель народов севера ахуенно с тобой согласен. Ненавижу депутатов и спортсменов с олигархами которые стреляют в животных ради трофея или еще хуже, стреляют с вертолета или во время сафари с проводником. Я к примеру не сильно люблю носиться с ружьем наперевес по озерам и лесам, но иногда еду за город за уткой дабы забить морозилку на зиму. Естественно с лицензией. С этим очень строго. Да и народы которые до сих пор охотятся, ну имеется в виду охота как большая часть культуры этноса, то эти народы очень чтут животных и птиц. К примеру не стреляют сверх меры или просто так. Только ради еды. Вера в духов что заложено в наших традициях и культуре не позволяют этого делать. Вот недавно в одном инстапрофиле нашей республики был срач из-за видео где медведя зимой будят и стреляют. Мол вас самих ебаных охотников стрелять надо, убииииийцы, мишку убили итд. Но они остались глухи у доводам разума. Во первых медведь в нашем народе оооочень почитаемое животное. И просто так ради интереса или даже ради трофея не убивает. Притом зимой. Во вторых раз убили значить есть за что. Скорее всего, медведь устроил себе берлогу возле села километрах так в 50. И после пробуждения естественно залез бы в село к людям где мог сожрать кого-то или сьесть скот. А смерть скота в селах равно голоду, ведь основной доход сельчан именно в сдаче молока и мяса после того его забьют. А ведь для медведя 50 км это очень мало. Скорее всего медведь молодой и ушел в свободные территории где нет матерых медведей. А это возле сел. Короче чет я разогнался. Да убийство ради интереса это отстой. Но не скрою, азарт есть и это очень приятные эмоции.
раскрыть ветку (13)
25

Вы случаем не с Солстейма?

Иллюстрация к комментарию
5
Если не секрет, из каких вы краев?
Вообще интересно было бы почитать, как живут люди в другом конце нашей необъятной. Вроде как все сограждане, а вроде и отличаемся сильно.
раскрыть ветку (5)
16
Из Якутии)
раскрыть ветку (4)
1

Пили посты.)

раскрыть ветку (3)
2
Оуч, ну лан попробую. Интересно какой формат выбрать...
раскрыть ветку (2)
1

Погляди посты о том, как люди пишут о своей жизни за бугром. Якутия (Саха) - это, конечно, Россия, но находится для большинства (средняя полоса, Урал и пр) довольно далеко.

раскрыть ветку (1)
1
Саха ни разу не писатель, ну ладно. Уже начинаю готовится к циклу.
ещё комментарии
32

Это же ружье за 200 тыщ. Тут охуенные эмоции возникают когда братаны заценят ствол, нальют водки, повезут в баню к шлюхам... А тетерев... кому нахрен нужен тетерев?

56

А если насекомое? Муху например, заебала, охотил ее с газеткой, шлепнул наконец и испытал клевые эмоции.

раскрыть ветку (20)
59
Ну, она заебала, а животные тихонько в лесу сидят и не заёбывают
раскрыть ветку (9)
40
А цыган и евреев можно?)
раскрыть ветку (8)
31

А евреев то за что?

раскрыть ветку (3)
58

Отлично, значит по первому пункту разногласий нет

1
За дедов Иисуса
раскрыть ветку (1)
4

Но Иисус тоже был евреем, причем сектантом. Так что это только их внутреннее дело.

1

Ну, если заебали...

1

Холокост - это плохо

раскрыть ветку (1)
Ну да, в целом - не очень, согласен
2

Винтовкой за 200 тыр - да.

8
DELETED
раскрыть ветку (6)
7

бля, ненавижу эту серию

раскрыть ветку (5)
5

после неё дропнул окончательно, где-то 4-5 раз, не осилить мне этот сериал,

можно было все в 2 сезона втиснуть без особых потерь

раскрыть ветку (4)
8

Итак, по сравнению с другими сериалами, его не назвать затянутым. Да, можно было подсократить, но 5 сезонов - это норм

3

Вы еще "Лучше звоните Солу" не смотрели, вот там действительно затянуто, а "Во все тяжкие" на одном дыхании смотрятся. Посмотрел ВВТ полностью дважды))

А по мне как серия очень хороша.

раскрыть ветку (1)

В серии очень мало экшена, но персонажи раскрываются очень здорово. Только я это понял когда уже пересматривал. В третий раз.

14

Кстати, юмор юмором, а насекомые тоже боль чувствуют. Имей это в виду, когда захочешь отомстить комару)

раскрыть ветку (2)
23

Так даже лучше, пусть помучается падла.

раскрыть ветку (1)
10

блять, я именно это и имел ввиду, хули минусуют - непонятно.

13
 Вот кстати есть такое доброе правило. Если кого убил - то надо это съесть. Иначе это и правда не охота, а убийство.

Разве что волков стреляют не для еды. Ну да волки - это давний враг человека и иногда надо по зиме отстреливать стаи, которые слишком близко к человеческому жилью подобрались.  Это уже не столько охота, сколько самооборона.

раскрыть ветку (6)
16

Я про сытых, городских жителей, которые видят в этом развлечение. Этих мужичков с ружьишками, которые на пяти нивах бедного зайца по полям гоняют толпой, разъебут его в щепки, а потом фотографируются в одноклассники. И, чего хуже, детей маленьких туда берут и их заставляют с фаршем волосатым позировать.

раскрыть ветку (5)
19

Хм, я, по вашей логике, сытый городской житель. Однако нет у нас пяти нив, что бы зайца в поле гонять. Да и дичь это какая-то.

Идем в охотничий клуб, покупаем лицензию на определенное количество уток (максимум 5), что уже бьет по карману. Затем в оружейку за патронами и после едем в места где разрешена охота, что бы утопая в болотах, камышах реки, стоять по пояс в воде, проводить рукой по лицу, снимая один из слоев комаров, выжидать птицу котороя может вообще за сутки не появиться, а если и появится, то нужно вовремя заметить и попасть. Часто, что возвращаешься домой вообще без добычи.

Так что я хз где описанное вами сафари происходит, но не на охоте точно. Как и описанное тут некоторыми бухло на охоте. По крайней мере такое из моего круга, хотя так же видел неадекватов.

И да, все добытое съедается.

раскрыть ветку (4)
11

Сложно некоторым объяснить, как ты тропишь пол-дня зайца по лесу. Зимой. В -25. На лыжах. Да по пухляку порой. Это трудная, но ужасно увлекательная работа. И да, без добычи тоже в половине раз бывает. Но все-равно в удовольствие набегаешься.

раскрыть ветку (3)
8

Сложно, да и не нужно. Просто некоторые хотят видеть в других только то, что им самим интересно.

Хотя тут упоминали про современный мир и что мясо от забоя скота всё на прилавки идёт и ничего просто так не тратится. Однако забывают о просроченном товаре, когда мяссо тоннами уходит в утиль. А это тот же забитый скот на заводах для общих нужд

раскрыть ветку (2)
2

Ваш диалог можно иллюстрировать вот такой картинкой. Я не вступаю ни в какие препирания, потому что это заведомо бесполезно. Сходите шмальните себе на потеху пару зверушек, вы же охотники, добытчики.

раскрыть ветку (1)
5

Ну, с вами тоже понятно. Как и сказал выше - видите лишь только то, что хотите, а попытку объяснения просто отбрасываете и продолжаете поясничать и кривляться.

23
Это уже вопрос этический, тут я солидарен.
36
Зачем грести все под одну гребёнку? Одно дело когда популяции ничего не угрожает и все законно. Другое дело браконьерство или чего хуже, ради забавы. Рыбу тоже нельзя ловить? А курицу зарубить тоже грех? Свиней тоже из ружья стреляют. Моралофаги. Сука, аж подгорело.
ещё комментарии
19
у меня отец охотник, мясо кушаем круглый год разное, и рецептов куча, и тушёнку крутим
раскрыть ветку (36)
42

У меня охотников среди родственников нет. Мясо кушаем круглый год разное, и рецептов куча, и тушёнку крутим

раскрыть ветку (9)
23
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
2
Сам я никогда не охотился, но подозреваю, что это очень весело. Можно и поесть и повеселиться. Да и самим подстреленная дичь вкуснее..., наверное, скорее всего.
раскрыть ветку (2)
2
У моей подруги отец охотился в 90е на рябчика и тетеревов, и рыбу ловил круглогодично. Принес он нам как то 2х рябчиков. Скажу так, их ощипывать и потрошить, то еще удовольствие. Вонь от кишок была сильная, хотя рябчики еще толком остыть не успели. Вкус не помню, но по-моему от курицы не сильно отличалось. Еще дядя приносил зайца. Его на охоту друзья пригласили. Это была его единственная добыча, так как после него он уже не захотел охотиться, ему еще пришлось его освеживать. Принес маме, она его приготовила, он даже есть не смог. Да и вообще ела его мама и бабушка, мне лично один уже запах не понравился, заводское мясо так сильно не воняет. Знакомый рассказывал как они лося подстрелили, с такой радостью в глазах. Как оказалось мясо много они не взяли с него, это лет 15 назад было. Они охотились не за едой, а только за сомнительным удовольствием.
Если хочется дичи, в магазине можно купить кролика и утку, для затравки, только мясо там не очень много.
раскрыть ветку (1)
кролик и утка в магазине это не дичь

а я веган

ещё комментарии
3

Ради азарта? Да люди ради азарта квартиры продают. Эмоции, дофамины, все дела.

раскрыть ветку (1)

Квартиры люди продают ради иллюзии выигрыша, а не "ради азарта".

4

Ну тогда бросай дрочить.

3

Охуенные. Уж получше твоих лицемерно-рыцарских выебонов. Если ты так печешься о животных, чего же ты тогда ешь их вообще? В современности есть куча разнообразных вегитарианских рационов, которые позволят тебе получать все необходимые организму вещества и "прокормить свой род". Если бы ты, и прочие рыцари в сияющих доспехах отказались от покупки кучи разнообразных изысканных мясных изделий в магазине, то их производство пришлось бы существенно сократить ввиду отсутствия спроса. Таким образом, куча животных не пострадает. Но ты же ведь готов пожертвовать сотней-другой животных ради своего удовольствия, это нормально. Твой случай особенный, потому что тебе жизненно необходимы паштет, хамон, свиные ребрышки с чесноком и вяленая оленина. А вот другие явно мудаки! Придумали, тоже мне, охота! Над животными они, сука, издеваются!

1

А что не так? Охота - древнейшее занятие человека. А охота на человека так вообще неописуемая вещь. Ханжа вы.

Ну не просто убить, а убить и съесть.

2
Какой у тебя прем танк? )))
раскрыть ветку (1)
У меня их 6.
ещё комментарии
1
Я предпочту две gtx1080
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку