Охх, как же хорошо!

Хабанеро вырос просто огромный.

Тру мелко его, родного, штук десять простых чили типа огонька и половину головки чеснока. Никакого блендера, только мелкая терка.

Соль, сахар, ложку масла.

По идее получается заготовка для соусов. Можно добавить мёда. Можно лука. Можно много зелени. Лимон. Яблоко. Кинза. Хмели или уцхо сунели. Чуть уксуса. Кориандр. Очень вкусный помидор или томатную пасту (но мне не нравится,). Апельсин, вишню, все что угодно в любых комбинациях.

Но это в следующий раз, сожру так. Очень люблю перчик! Чего и вам желаю.

Охх, как же хорошо! Мужская кулинария, Хабанеро, Острый перец, Рецепт, Длиннопост
Охх, как же хорошо! Мужская кулинария, Хабанеро, Острый перец, Рецепт, Длиннопост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас посмотрел. Вы знаете, у меня хабанеро прям ого-го. Прям такой живчик. Кстати, а почему вы его хабанером называете? Я своего просто: младший, братишка. Иногда затвор.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как дорастёт до 49.5, будешь хабанером называть, дружище!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку