4159

ОГОВОРКА ПО ФРЕЙДУ3

Александр Спиридонов, депутат ГД РФ: “Жизнь ребёнка - это самое ценное, что может быть! Она ценнее тысячи жизней, сотен тысяч жизней собак!”.

Светлана Зиберт, юрист Общественного Движения "Будь человеком”: “А кто установил критерий ценности жизни?!”.

Иван Трушкин, ведущий: “Вы сейчас поставили под вопрос ценность человеческой жизни?”.

Светлана Зиберт: “То, что вы говорите, это популизм”.

Т.е. для них радикальной зоозащите жизнь человека популизм.

Добьём до 100000 вторую петицию чтоб эти сукины дети не отвертелись https://www.roi.ru/117415/

Распространяйте ссылку и призывы голосовать "ЗА".

ОГОВОРКА ПО ФРЕЙДУ Радикальная зоозащита, ОСВВ, Бродячие собаки, Нападение собак, Зоозащитники, Петиция, РОИ, Без рейтинга, Ценности, Дети, Видео, Короткие видео

Против бродячих собак

1.5K постов1.3K подписчиков

78
Автор поста оценил этот комментарий
Попробую потратить маленько времени в выходные предстоящие - составлю обращение к компетентным товарищам, на проверку некоей Зиберт (и вообще, её ли это фамилия? А если нет, то почему под псевдонимом?) и экстремизм в её публичных (на ТВ) высказываниях.
раскрыть ветку (1)
34

Подписался на вас. Буду ждать.

показать ответы
244

я посмотрел эту передачу. На времени 1:29:10 зоозащитница Зиберт призвала с ружьями идти в администрацию, если нападают собаки. Ведущий прокомментировал "это методы зоозащиты". Там совсем отбитые негодяи и беспредельщики в этой собачьей зоозащите

раскрыть ветку (1)
65

Отличный повод возбудить СК.

Мне фиолетово на собак, я поражаюсь долбоёбам среди людей.
Ты реально веришь этой грязной лжи и тупым постановам про бродячих псов, которая каждый день здесь вирусится? Это и есть реальная шиза, не у зоозащиты а у ВАС.
раскрыть ветку (1)
13

Какие постановы?

показать ответы

В стране 30 млн собак. Из них кусают людей 1% собак. Судя по статистике мед учреждений. Выходит что 99% собак невиновны. Так какого хера вы за грехи 1% судите 99%? Или предполагается какой-то отбор? Не вижу, пока живодёры предлагают или 2 недели в приюте и смерть или сразу смерть для любой собаки на улице без разбора, агрессивная она или безобидная, маленькая или большая, чья-то убежавшая или бездомная. Ненавижу живодеров. Это типичные фанатики, лишённые человечности.

раскрыть ветку (1)
7

А какого хрена мы должны содержать из наших налогов эту 30миллионную стаю хищников? Которых, между прочим, надо кормить мясом, убивая при этом коров, кур, свиней.

показать ответы
11

Для меня одна кошачья жизнь ценнее сотни тысяч собачьих.

раскрыть ветку (1)
17
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
37

Зиберт не инагент случайно? Она вообще нормальная?

раскрыть ветку (1)
11

Возможно. Ее услуги как юриста стоят недешево, кто то их ведь оплачивает.

1

Петиция никакой юридической силы не имеет, это просто для успокоения народа

раскрыть ветку (1)
3

Тем не менее после первой петиции дело сдвинулось с мертвой точки

показать ответы
0
Вообще то Соловьев говорил ч о ценность жизни сильно переоценена.и отдать ее за родину гораздо лучше для души, чем жить как тебе хочется.Так что не за что ее привлекать,каратели диванные)
раскрыть ветку (1)
1

Аргумент из серии "А Вася мудак, значит и мне можно быть мудаком"

Важнее жизни сотен тысяч собак? А про слезинку ребёнка он там ничего не сказал? ТС ты со своей неуемной ненавистью уже достал. Дай тебе волю, ты всю природу в бетон закатаешь, а на животных и птичек можно будет только по телеку посмотреть и то в записи.
раскрыть ветку (1)
1

Собаки в парках и лесах около поселений выедают всю живность.

2

Вот это поясните для тупого, pls:

- обозначение специализированных групп лиц, действующих по разрешению органов власти при осуществлении вышеупомянутых мер.

Все слова знакомы, но смысл ускользает (с).

раскрыть ветку (1)
1

Выдать форму,

0
Поддерживаю!
раскрыть ветку (1)
0
0
Проинструктируйте кто-нибудь. Я перешёл по ссылке. Дальше что делать?
раскрыть ветку (1)
0

Там наверху есть кнопка "Войти" жмете его, вас перекинет на Госуслуги, логинетесь в Госуслугах, у вас запросят разрешение чтобы сайт петиции мог получить данные(это для защиьы от накруток), разрешите, вас должно перекинуть обратно, если не перкинуло, снова открываете ссылку, там внизу появятся кнопки "за" и *против"