Правильно я понимаю, что профессиональные скиллы - умение кодить, в этих боях не учитываются?
Ирония в том, что не умея кодить гугл тебе не особо поможет. Потому что чтобы нагуглить нужное надо понимать что именно ты ищешь. См. феномен XY.
да блин, это все айтишное уже давно стало простым для тех кто шарит, а бабок приносит судя по всему немерено.
Вспомните, не так давно были компании типа "когда руководитель заходит в кабинет все сотрудники должны встать". Это были руководители старой закалки, которым были доступны только свои иногда недалекие мозги и замашки.
Теперь с доступом в интернет и хорошими зп (ребят, без пизды, рядовые спецы в айти получают сильно дохуя по сравнению с подобными отраслями, но тоже тут не все так просто)
А руководители получают еще больше, имеют лояльность, креативность, наркотики, учитывая зарплаты в остальных отраслях, вам блять в целом медом намазано, но нет , мы ищем проблемы, ненавидим друг друга, ходим к психологу, и все ненавидим еще больше.
И нет, моя работа тоже связана косвенно с ИТ, я достаточно шарю когда надо, часто бываю в айти отделе, и как же хочется дать по еблу какому-нибудь пиздюку который выебывается не понимая что я тут как бы важнее.
Потом зато весело слушать, как они расстроены когда остались без премии за разговор с инженером через губу, тех.дир такого у нас не прощает а ит-директора поменять вообще хуйня
Лишил премии за разговор через губу и считаешь себя крутым?
Нормально самоутвердился, или чуть чуть не хватило и ты накатал простыню на пикабу?
организовать, осистемить, а главное - продать, надо ещё обслужить, дать ему тепло, электричество, эксти, црмТак в том-то и дело, что всем описанным может заниматься любой пидорг, каких много. А CCIE есть только у 30-летнего инфанта и хуй кто без него разберётся как траффик на пограничнике отбалансировать. Так шта завалите ёблышко и бегом организовывать условия труда для ценного сотрудника.

Офисные будни
6.7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.