282

Оффроуд рукоделию не помеха

Быть чистым на оффруде - осуждаемо. Но ладно..
В этот раз я тихонечко вязала, сидя в разных машинах, в перерывах между трешем 🌝

Простите, но то что творилось в этот день - под другую музыку не подходит :D
Это болотистая местность. Мы проехали 300 метров за 9 часов, порвали все лебёдки и тросы, опробовали на деле систему полиспастов, были объедены комарами и слепнями, но в целом выбрались более менее без поломок. Такой вот у нас досуг, а моя роль в нём - оператор🌝

Кто сказал, что вязальщицы только дома сидят? Теперь вы знаете обо мне чуть больше :)

Про донаты:
Я НЕ ОЖИДАЛА! Была приятно удивлена, что добровольно решили поддержать! Большое спасибо, добрые щедрые люди 💔
На грудь, конечно, мне не хватает , но пряжу сегодня заказала :))

Оффроуд рукоделию не помеха

Рукодельники

61.2K поста60.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

эх, заставить бы потом километров 20 потом пройти пешком по этой дороге. после джиперов. но - без. и с рюкзачком килограмм на 15. или лучше велосипедом....

раскрыть ветку (23)
17

+1000 офроудные дарасы после себя оставляют говно и помойку, уничтожая все дороги. И в их тупых головы не залезает, что кроме них ещё кто то там ходит

раскрыть ветку (4)
5
Как то эта дорога выглядит убитой задолго до этого заезда.
раскрыть ветку (1)
1

Это они обратно едут.

2
DELETED

Лесовозы не лучше. Единственное, что проходимо, это тропинки, хотя еще есть мотопидоры говномесы.

Нехер шляться где попало )))

2
Это болото в лесу, ведущее у реке (тупику). Тут никто не живёт, никто не ездит 🌝
Там на дороге бобры плотину построили, поэтому мы сдались и уехали)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
«Я никому не мешаю!»
раскрыть ветку (1)
2
Вообще-то да..🌝
1

А зачем по таким дорогам ходить пешком или на велосипеде?

раскрыть ветку (13)
8

Иногда других пеших путей не остаётся) или через кусты напролом, или по месиву, оставленному большими машинками))

Идёшь лесом на дачу и думаешь матом на то, что творится под ногами)) Особенно после дождя)) Думаю об этом речь)

Но видео классное, плюс, конечно :D Я бы ещё на кадрах с вязанием контрастную музыку сделала, но и тишина прекрасна)

раскрыть ветку (5)
5
Оффроуд - это не кататься возле деревни. Оффроуд - это глубокий лес, болота. Чаще всего те места где пешеходов нет километров на 70 в радиусе. Иначе не интересно :))

В чём интерес проезжать на такой машине там, где проедет обычный седан?)
раскрыть ветку (4)
4

ну хз. А кт о тогда под городом все лесные дорожки раскатывает? Только снег сойдет, тут же  колея появляется.

раскрыть ветку (2)
5
Лесничие, лесовозы, грибники/ягодники, обычные машины тоже оставляют за собой колею, когда почва влажная - куча вариантов.
0

Ркалицо

Методичку с этой сказкой вам сразу при вступлении ваш клуб дают?

0

лесные дороги не всегда соединяют населенные пункты. иногда - другие дороги. и позволяют вместо езды по плотному шоссе проехать за то же время - но потише. но после джипперов остается одно овнище. на котором будет только потеря времени.

раскрыть ветку (4)
3
Вообще, такие дороги в лесах нужны в первую очередь для лесников, лесовозов и прочих причастных к лесу. А не для того, чтобы гражданские машины объезжали «плотное шоссе» :))
раскрыть ветку (2)
3

Скажу больше: если дорогу уничтожили 5 авто, то на нее и не разбитую ни один дачник в здравом уме не сунется что-то объезжать.

ещё комментарий
Джипперы точно так же думают про лесовозы. А все вместе они считают: почему бы не проложить в дремучем лесу асфальт?

Нужна дорога именно где джипы ехали, пешая тропа не подойдет как и обочина дороги

раскрыть ветку (1)
Это дело принципа, иначе - не интересно. Видимо :))

Не ездить по дорогам только потому, что вам там потом ходить неудобно -- это грёбаный бред.

Мне так однажды на грейдере мотоциклист выговаривал, что мол много пыли от машины и мне надо ехать позади него. Поржал ему в лицо )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку