с хера чаевые то? За сделанную работу? Автор в турцию в отпуск летает? Где мои чаевые? И девочкам в салоне тоже.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Нет. Ни зарплаты, ни больничных, ни отпусков, ни выходных, ни максимальной продолжительности смены. Не, выходные есть, но они платные, цена - стоимость аренды за сутки.
раскрыть ветку (5)
Крч. Сегодня попал на развоз персонала общепита. Ребята между собой очень бурно обсуждали тему чаевых, так что непроизвольно свидетелем дискуссии "клуба обделённых". Как я понял из высказываний одного оратора, то там такая же история с денежным поощрением. Вот у него случай был, когда заказывали банкет, отмечали в заведении часа три максимум и по итогу вечера жених подошёл к одному из команды официантов, попросил номер телефона для перевода благодарности за расторопность. А, например, вчера, сидели чуть ли не с обеда до полуночи, выебали все мозги и даже спасибо не сказали. Причём уже я больше чем уверен, что ещё и херовый отзыв на заведение оставили. Наверное @mistergluck, помолвку со своим парнем отмечал вчера.

Сообщество таксистов
6K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз