Одиночество в Новый год.(опять, снова, достало, нужное подчеркнуть)

Привет, меня зовут... а о чем это я,никуда не зовут. Вот уже второй год подряд,намечается праздник наедине с  интернетом и беззвучным телевизором (потому что слушать телевизор невозможно) И все бы ничего если бы я была бабулей лет 80ти, без детей. Но это не так, мне 36 или 37 точно не помню, после тридцати лень считать. И у меня даже есть всякие "не" такие как - не страшненькая, не жирненькая, не курю, не пью, может в этом то и проблема (вру, могу и выпить, за компанию... а о чем это я компании то и нет), не замужем(уже). И многие увидев моё фото сказали бы вот эту самую фразочку типа "я бы вдул" но нет, в реальности вдуватели сдуваются во время переписки, но не бесследно, будут потом ласковости писать и смайлики слать. И вот друзья - знакомые вроде тоже есть,и сестра и брат(но сводные) и подружка(бывало вместе справляли-встречали ) Раньше я работала официанткой и праздники были работой-весельем. Потом родила, работу сменила, развелась, и хоп хей привет одиночество откуда ж ты сука взялось то?! И ещё конечно больно бъет то, что носки на 23е некому подарить, и секса в Валентинов день скорей всего не будет. Так себе празднечное настроение.

Никакой морали в этой истории нет, просто хотелось бы узнать--много таких одиночек которые сами не вкурсе как так вышло то?! Если есть такие люди отзовитесь, будем встречать НГ в интернете.)

И ещё быть одиноким вроде как нормально, а одинокой очень стыдно, я теряюсь когда спрашивают "что же ты вот такая симпатичная хорошая и не замужем, и парня то нет" и я думаю "что сказать бл. ть., вот что, я хер его знает почему?! И мне прям стыдно, я как товар который за полку завалился, и давненько завалился уже, так что и доставать никто не собирается.

Вообщем те кто собираются справлять на мальдивах в большой компании не пишите плиз, помру от зависти.

А тому кто одинок, я с тобой, заходи если что )

Упд.  Это вообще мой первый пост в интернете, я как будто разделась в общественном месте, у меня щеки горят)) Написала просто что бы выговориться, цель поста была узнать много ли таких как я, видимо нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ты хоть кроме этих ваших интернетов ходишь куда нидь?

раскрыть ветку (12)

Бассейн, танцы

раскрыть ветку (11)
1

И че ни у кого не встает?

раскрыть ветку (10)

Может и встаёт, да сказать стесняются

раскрыть ветку (9)

Страные люди

раскрыть ветку (8)

То ли дело в интернете — сразу фото члена скидывают.

раскрыть ветку (7)

Если я напишу что ни разу не скидывали фото члена то начнут скидывать!?) или нет?)

раскрыть ветку (6)
1

Как то писала тут девушка, что хочет познакомиться с людьми просто для общения, и сдуру прикрепила фотку и адрес вк. Будучи довольно симпатичной, об этом пожалела. Специально поинтересовался, сколько членов в личку получила. Ответ звучал примерно так: "Веду статистику. За последние 17 часов получила 64 члена"))

раскрыть ветку (2)

Тоже не знаю, выставить фото или нет) и адрес спрашивали, но я ещё не написала

раскрыть ветку (1)

Мой совет: не стоит) Вот люди сами свои адреса присылают, ты смотришь, если норм, пишешь, но если опубликуешь свой... Ну уже разобрались, что тогда будет) А вообще тут модно телегой пользоваться. Она все же немного обезличена)

Начнут, только адрес укажите. В ЛЗ барышня была, тоже пожаловалась в шутку, что ни одного члена не было, так ей через 15 минут сразу скинули)

раскрыть ветку (2)

Да ладно не надо, что я члена не видела.

раскрыть ветку (1)

Я и не предлагал, я порядочный. Я лишь предупредил, что даже вашу шутку про это воспримут всерьез и накидают сразу.

Но это и к вопросу о том, что к вам порядочные не подходят почему-то, хотя вы были бы не против.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку