Одиночество в Новый год.(опять, снова, достало, нужное подчеркнуть)

Привет, меня зовут... а о чем это я,никуда не зовут. Вот уже второй год подряд,намечается праздник наедине с  интернетом и беззвучным телевизором (потому что слушать телевизор невозможно) И все бы ничего если бы я была бабулей лет 80ти, без детей. Но это не так, мне 36 или 37 точно не помню, после тридцати лень считать. И у меня даже есть всякие "не" такие как - не страшненькая, не жирненькая, не курю, не пью, может в этом то и проблема (вру, могу и выпить, за компанию... а о чем это я компании то и нет), не замужем(уже). И многие увидев моё фото сказали бы вот эту самую фразочку типа "я бы вдул" но нет, в реальности вдуватели сдуваются во время переписки, но не бесследно, будут потом ласковости писать и смайлики слать. И вот друзья - знакомые вроде тоже есть,и сестра и брат(но сводные) и подружка(бывало вместе справляли-встречали ) Раньше я работала официанткой и праздники были работой-весельем. Потом родила, работу сменила, развелась, и хоп хей привет одиночество откуда ж ты сука взялось то?! И ещё конечно больно бъет то, что носки на 23е некому подарить, и секса в Валентинов день скорей всего не будет. Так себе празднечное настроение.

Никакой морали в этой истории нет, просто хотелось бы узнать--много таких одиночек которые сами не вкурсе как так вышло то?! Если есть такие люди отзовитесь, будем встречать НГ в интернете.)

И ещё быть одиноким вроде как нормально, а одинокой очень стыдно, я теряюсь когда спрашивают "что же ты вот такая симпатичная хорошая и не замужем, и парня то нет" и я думаю "что сказать бл. ть., вот что, я хер его знает почему?! И мне прям стыдно, я как товар который за полку завалился, и давненько завалился уже, так что и доставать никто не собирается.

Вообщем те кто собираются справлять на мальдивах в большой компании не пишите плиз, помру от зависти.

А тому кто одинок, я с тобой, заходи если что )

Упд.  Это вообще мой первый пост в интернете, я как будто разделась в общественном месте, у меня щеки горят)) Написала просто что бы выговориться, цель поста была узнать много ли таких как я, видимо нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Давай пиши yaroslav-05@mail.ru поговорим .
раскрыть ветку (36)
DELETED

Что же ты так палишся, сейчас тебе понапишут.))

С компа зайду потом напишу

раскрыть ветку (34)
Он 2005 года рождения, о чем там говорить)
А вообще у меня похоже этот нг будет в одну каску. Жду с ужасом, но любопытством)
раскрыть ветку (9)

и что придумали? тоже телек и интернет?

раскрыть ветку (4)
Ну я пока питаю надежду куда нибудь прибиться, а так наверно сам себе буду праздник делать. Слопаю вкусняшку, запью ромом и спать)
раскрыть ветку (3)
а первого января готовить солянку и наслаждаться))

под праздничный салют

раскрыть ветку (1)
Надеюсь он кончится раньше чем ром)

Кто 2005г рождения, о чем, вообще запуталась)

раскрыть ветку (2)
У человека в почтовом адресе 05. Это год рождения)
раскрыть ветку (1)

это чеченец, 05 регион

Вот не пойму как тут пишут комментарии. Читаю не пойму где начало)

хоть с города какого???

раскрыть ветку (23)
1

С города!?

раскрыть ветку (22)
Спрашивают конкретнее место, сибирь то большая)))
таки где фото, чисто ради интереса?!
раскрыть ветку (20)

Страшно открыть анонимность, показать себя

раскрыть ветку (19)
Может поэтому и одна?
Ты далеко не одна такая... Третий нг в одиночестве намечается... Snuker78@mail.ru пиши, поговорим.
раскрыть ветку (17)

почту бесфамильную сделаю и напишу

раскрыть ветку (2)

Не пиши ему. Он на уголок извращений подписан. Как начнет тебе слать свое мужское достоинство в картинках. Весь нг спортит ). Ну а если серьезно, прежле чем писать, посмотри, какие посты человек пишет, плюсы другим или минусы ставит, на какие сообщества подписан. Характеризует человека .

Отлично, буду ждать))).

а у вас есть предположение почему так получилось,почему третий НГ вы один? или вы точно знаете

раскрыть ветку (1)

Скорее знаю, чем догадываюсь ))). Но это уже в другой переписке если дойдет ;).

а где живешь можно узнать?

раскрыть ветку (1)

В столице нашей необъятной Родины. На данный момент жизни...

С компа напишу, с телефона все сложно)

раскрыть ветку (9)

"Художница самоучка"... Интересно, я конечно не художник, но с творчеством связан.

раскрыть ветку (8)

Я здесь зарегистрировалась что бы писать про живопись, а вырвалось совсем другое

раскрыть ветку (7)
это бывает) крик души, как говорится.
с незнакомыми людьми иногда проще на тяжёлые темы общаться, чем с родными...

Что на душе, то и вырвалось. Очень понимаю на самом деле... А живопись, это здорово. Интересно посмотреть работы.

раскрыть ветку (5)

да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку