Одиночество перестанет быть проблемой?

Зову друзей на мероприятия - всё время заняты. Подхожу познакомиться к девчонкам в парке - тоже сливаются. А ведь это всё происходит в такое редкое и такое драгоценное свободное время. Отчаяние начинает накрывать само по себе. Как выжить в этом суровом неразговорчивом обществе? Где найти своё приятное, общительное и отзывчивое окружение и перестать сливать досуг впустую? Товарищи бывшие одиночки - делитесь своими способами в комментариях, ну а я сегодня поведаю свой метод. Излил я, значит, душу по данному вопросу старому знакомому при случайной встрече. Кто ж знал, что он за это время стал прогером. Я уже и забыл про этот разговор, как спустя несколько недель этот гений компьютерной мысли присылает мне сообщение с файлом, в котором якобы таится решение моей насущной проблемы. Я, ни о чём не подозревая, скачиваю этот необычный инструмент (всё-таки для меня ведь постарались), и сразу же открываю проверить, чтобы узнать, какие же вселенские тайны общения хранятся в этом ящике пандоры. Каково же было моё удивление, когда пред моим взором предстала обычная карта, как в яндексе или гугле. Но после нескольких вопросительных тыканий в разные точки экрана оказалось, что эта обычная карта содержит очень даже необычные функции. А именно - можно ставить точки в места, куда собираешься пойти, обозначить время и даже описать характеристики предполагаемых компаньонов и будущих товарищей. И эта точка будет видна у всех пользователей приложения, что позволит всем желающим быстро найти тебя и составить тебе компанию! Трепещи, Перри Одинок, я изобрёл социализатор! Теперь даже самый зажатый домосед сможет найти таких же скромняг и приятно провести время. Айтишники творят чудеса. Будущее уже наступило. С радостью делюсь ссылкой на этот замечательный инструмент и желаю всем найти своё прекрасное окружение.
https://play.google.com/store/apps/details?id=dev.platovco.letsgo
Присоединяйтесь к нам!) Буду рад видеть конструктивную критику и предложения касательно приложения. Приятного времяпровождения и хорошего дня!