11

Очередной в завязке: день 3

На третий день утро особо не отличалось, спалось получше, но все равно беспокойно. До обеда ничего не хотелось делать, всё получалось из под палки, но нашел не сложный способ заставлять себя что-то делать, просто когда максимально лень, говорю себе: "не ленись" и работает, получаю некий отзыв в сознании: " и правда чего это я".
Пить не тянуло ровно до вечера. Вечером в новый бой с самим собой, мысли были следующие: "все же пьют, пару тройку раз в неделю это нормально, главное не напиваться, в фильмах и сериалах главные герои всегда с бутылочкой или стаканчиком чего-нибудь". Но тут я сработал четко, контраргументом: "Если ты нормальный, то тебе это не нужно, а если так хочется выпить, то кто ты, если не алкаш?!" и вроде норм. Но тяга имеется, нужно отвлекать себя. А, да кстати. Скачал вчера приложение с медитациями, ну такое себе , для меня странно, но надеюсь это пока. Вдох выдох, и так и раздирает продолжить строчки из песни, но я старался. Результат? ну расслабиться получилось, хотя ощущал себя довольно глупо. Но думаю глупо я выглядел, когда пил, прятался, или проносил алкоголь в те места где его пить низя. Вот какая дурость, ну неужели это так необходимо. Прятать бутылки в пакеты, или того хуже под ремень, боятся спалиться, или получить замечание от людей, а если это концерт, так и вовсе пожертвовать им, ради этой слабости... Дет сад же, ну?! Кстати выпил я в первый раз в детстве в 12лет, но об этом расскажу завтра.
P.S всем огромное и человеческое за дельные советы, поддержку и юмор, вы вчера сделали мой вечер, это очень помогает.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я не вижу ничего плохого.Здесь аудитория,выговорится и будет спокойнее бросать.А бросить бухать для кого-то- действительно достижение.
раскрыть ветку (1)
1
Вы совершенно правы.
1
А я старый.пил всю жизнь.сейчас бросил и нет ни чего за душой.не бухайте-друзья!!!пропьете жизнь!!!
раскрыть ветку (1)
1
Когда я понял что начинаю терять семью, мне стало страшно
показать ответы
DELETED

32рас- это фамилия твоя, скулящий прилюдно- если тебе ныть прилюдно нравится- так ты не просто синяк, ты скулящий обидчивый синяк, и таким нравится изображать якобы муки- чтобы их пожалели... хуже баб...

раскрыть ветку (1)
1
Пока только вы хуже хабалки тут.
0
Пили завтра четвёртый день) у меня будет первый
раскрыть ветку (1)
0
Я отдельный аккаунт завел, дюже стыдно за некоторые вещи, но дал себе обещание не врать себе.
0
А я в в 27 ещё не задумывался о том, что я алкаш. Мне сейчас 31 и уже год как пью каждый день. Я с тобой, давай делится опытом
раскрыть ветку (1)
0
Я только за.)
показать ответы
1
Дай угадаю твой возраст) 30 же)
раскрыть ветку (1)
0
27