Очередной в завязке: день 3
На третий день утро особо не отличалось, спалось получше, но все равно беспокойно. До обеда ничего не хотелось делать, всё получалось из под палки, но нашел не сложный способ заставлять себя что-то делать, просто когда максимально лень, говорю себе: "не ленись" и работает, получаю некий отзыв в сознании: " и правда чего это я".
Пить не тянуло ровно до вечера. Вечером в новый бой с самим собой, мысли были следующие: "все же пьют, пару тройку раз в неделю это нормально, главное не напиваться, в фильмах и сериалах главные герои всегда с бутылочкой или стаканчиком чего-нибудь". Но тут я сработал четко, контраргументом: "Если ты нормальный, то тебе это не нужно, а если так хочется выпить, то кто ты, если не алкаш?!" и вроде норм. Но тяга имеется, нужно отвлекать себя. А, да кстати. Скачал вчера приложение с медитациями, ну такое себе , для меня странно, но надеюсь это пока. Вдох выдох, и так и раздирает продолжить строчки из песни, но я старался. Результат? ну расслабиться получилось, хотя ощущал себя довольно глупо. Но думаю глупо я выглядел, когда пил, прятался, или проносил алкоголь в те места где его пить низя. Вот какая дурость, ну неужели это так необходимо. Прятать бутылки в пакеты, или того хуже под ремень, боятся спалиться, или получить замечание от людей, а если это концерт, так и вовсе пожертвовать им, ради этой слабости... Дет сад же, ну?! Кстати выпил я в первый раз в детстве в 12лет, но об этом расскажу завтра.
P.S всем огромное и человеческое за дельные советы, поддержку и юмор, вы вчера сделали мой вечер, это очень помогает.